Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Joxer

#136 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Ну, тогда можно предложить перевести те части Ранса, которые ещё не успели?
хехе слишком круто для одного человека так как они длинные все да еще и с элементами РПГ, кстате группа переводчиков которая переводит Daiteikoku решила начать и Ранса переводить первую часть  https://vndb.org/v14022 (первая и вторая часть не такие длинные) ну и я так понимаю что они переводят его с японского, не смотря на то что он переводится на английский в данный момент
https://vk.com/seishin.teki?w=wall-185368898_159%2Fall
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 02:19
I Love Netorare

Joxer

#137 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Так ведь он вроде бы длинные и переводит?
хм да ты прав......Эй Томосане для тебя работёнка есть на несколько лет))) https://vndb.org/v17642 Манга Геймеры забыли третьего Ранса на 50+ часов))))) будешь переводить и с Силл угорать (Силл рабыня Ранса) он то ей подножду подставит, то унизит при всех, то заставит её жрать собачий корм) (на самом деле это он так проявляет любовь, ведь по другому не умеет...эххх)
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 02:29
I Love Netorare

Joxer

#138 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
но там мне нужен техник.
так может что нибудь что на Кири Кири? и типо с высоким рейтингом ? такие ведь есть
I Love Netorare

Joxer

#139 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Чем тебе принцесса порчи не угодила?
Понятия не имею, я не графоман, если возьмётесь за принцессу Порчи и Альбатроса я не против, графика не обычная
I Love Netorare

Joxer

#140 | Тема: Флудилка
в Любом случае выглядит странно...но Лиар Софт делает вооще странные вещи (хотя судить по одной пройденной новелле не правильно но всё же что я видел на вндб всё выглядит очень странно)
I Love Netorare

Joxer

#141 | Тема: Флудилка
дада и я говорю именно об этой новелле https://vndb.org/v599 которую я прошёл, и эточто то странное и не нормальное, и как я понял у Лиар Софт всё в таком же духе, ну почему бы и нет, наркоманские темы это тоже интересно)
I Love Netorare

Joxer

#142 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Впервые слышу, чтобы слово графоман употреблялось в таком значении...
ну хз я посмотрел скриншоты этой новеллы ииии.........ну да начало двухтысячных.......любители графомании сразу скажут от это отстой! персонажи и правда выглядят убого на сегодняшний день, но так как я не графоман, то мне сойдёт, я могу читать новеллы и 90-х годов, если переведут)))
I Love Netorare

Joxer

#143 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Забавно, что при этом Хотродд поставил Принцесс порчи елиницу
wow  joke за убогих персонажей)))) нет  они правда странно выглядят))) не удержался) рука так и тянулась)
I Love Netorare

Joxer

#144 | Тема: Флудилка
в любом случае не одной красивой тянки нет, так что там я жену (ой то есть вайфу) себе не найду). Следующая оценка будет за сюжет.....ах да там нельзя ставить две оценки вот облом) ну тогда ладно) может передумаю.....хотя нет! насчёт убогих персонажей точно не передумаю) хотя если говорить на полном серьёзе то пофиг на графику, но факт в том что девок красивых в этой новелле для меня нет вот и всё
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 03:26
I Love Netorare

Joxer

#145 | Тема: Флудилка
Хемуль, в этом и прикол, делают какую то секретность и не знаешь переводится что-то или нет, даже TBA не стоит, а насчёт ЛС да, я забыл у меня закрыт ЛС для всех кроме Модераторов сайта (Лемия) ))))...а  может её и не переводят и проект уже давно заброшен фиг их знает, ну они взяли как я погляжу Хэппи Энд типо все счастливы ура и всё такое и она длиньше идёт
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 18:02
I Love Netorare

Joxer

#146 | Тема: Флудилка
Отдельно скажу что мне нравится Мистика, странные создания (Йокаи) и фэнтези, ну круто когда всё запутано альтернативная реальность, параллельные миры петли времени, и всё в таком духе, поэтому ммммм...Монобено, да определённо что то интересное как я считаю. Йокаев в первые увидел в Рансе, потом решил по читать про них мифология Японии и всё такое, хм очень интересно, люблю мифологию). В прошлом я фанат и начитанный парень мифологии Древней Греции и всё что связано с мифическими существами я обожаю) ну или Ёкай, хотя мне кажется     Йокай, ну да ладно не суть важно
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 18:10
I Love Netorare

Joxer

#147 | Тема: Флудилка
кстате в Akeiro Kaikitan тоже есть мистика там Семь школьных Тайн, впринципе это тоже очень интересно (так просто к слову) The Seven School Mysteries Семь школьных тайн - это семь таинственных легенд или историй о привидениях, связанных с определенной школой. Они обычно появляются в японской школе и варьируются от школы к школе. Некоторые из наиболее распространенных и хорошо известных тайн включают Ханако туалета, Ака Манто (красная бумага, Синяя бумага), теке теке, лестницу с большим количеством ступеней, спускающихся вниз, чем поднимающихся вверх, или количество ступеней, изменяющихся ночью (13-я ступень), живую анатомическую модель или голубоглазую куклу, музыкальную комнату с привидениями (пианино, которое играет само по себе, сияющий глаз на портрете Бетховена), мяч, подпрыгивающий в пустом гимнастическом зале, бассейн, преследуемый духом утонувшего студента, статую Ниномии Киндзиро, бегущей кругами по воде.вокруг школьного двора в глухую ночь и существование скрытой 8-й тайны. Говорят, что если кто-то узнает все Семь тайн, с ним случится что-то удивительное или зловещее. Вот это круто и захватывающе, должны быть мурашки по коже)
I Love Netorare

Joxer

#149 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
А ведь HotRodd не троллит, он на полном серьезе. HotRodd,  ты понимаешь, что там гугл-транслейт и многие фразы вообще невозможно понять?
И ты поддерживаешь такого пиривотчика?
этот перевод будет единственный шанс узнать всю историю этой вселенной, так как в будущем я собираюсь изучить всю вселенную Muv-Luv, а Kimi ga Nozomu Eien неотъемлемая часть этой вселенной, и я уверен что никто не будет переводить Kimi ga Nozomu Eien кроме этого чувака, а значит ему уже можно золотую медаль выдать за то что он кучу своего личного времени тратит на перевод и то что перевод не на пятёрку мне пофиг, для меня в новеллё всё будет понятно с таким переводом, не вижу проблем в понимании того что спина лежит на земле, только дураку это будет не понятно что имеется в виду, а для меня на том видео всё было ясно и понятно. И конечно что лучше? вообще не знакомиться с этой новеллой? или прочитать такой перевод? и программу внр не предлагать, она у меня то работает то не работает вот теперь она сдохла и больше не запускается у меня на Windows 10 хз я криворукий. Так что в общем перевод мне нужен этой новеллы  я хочу знать всё что там происходит. Ну а насчёт Muv-Luv я просто рассчитываю что в будущем появятся те кто переведут эту новеллу и так же  порт на другой движок сделают.  Да так же не забывай что Kimi ga Nozomu Eien он же портирует на другой движок, а не просто её переводит. А хейтят это всё только те кто точно не будут её читать потому что им она нафиг не упёрлась, а вот  я фанат этой вселенной и хочу всю эту вселенную изучить, значит мне нужен перевод и я его жду
I Love Netorare

Joxer

#150 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Вот одна из самых первых фраз. Как ты ее понял?
пальцы рук переплетены и лежат в беспорядке  и что дальше? я  о таких мелочах не задумываюсь, и часто бывает пропускаю такие мелочи мимо ушей, ведь лично для меня к примеру эти фраза ничего не значит, она как то влияет на сюжет? нет, это что то важное для понимания сюжета ? нет, ну тогда смысл об этом задумываться?
I Love Netorare
Поиск: