Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1217 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Вечер добрый. Я тут опять с анимациями пришла.

Сначала, я подумала на то, что я сделала изображение криво, но потом, потестила с абсолютно правильной окружность, которая расположена точно по середине холста.
По всей видимости это косяк PenPy, но может есть какие-то пути исправить эту проблему? 
Если что- я про "дрожание" при анимации по кругу..
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1218 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
dmit, ну там так-то некий алхимический круг должен быть. 
В целом, я могу решить данный вопрос просто сделав анимацию не на движке, а в сторонней программе. Но тогда надо будет пихать на фон меню - видео.. в целом- не проблема, но будет жрать оперативку при запуске ..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1219 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
dmit, хм.. мысль интересная, попробую использовать такой финт..

СОНЦЕ,  спасибо!  очень помогло! После некоторых плясок и настроек, оно крутиться идеально! Благодарю! Ты как всегда спасаешь своими советами и правками!
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 03/Дек/2020, 08:31
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1228 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Вот вам подсказка:
Это не чистокровная новелла, потому ее нет на vndb. Зато присутствует в стиме, вышла в этом году, в предыдущем месяце, почти свежак)
Как я думаю и так ясно,что в игре присутствует контент 18+ )
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1229 | Тема: Быстрые сохранение и загрузка
Лол.. я так и не прошла ДЛС в Солстейме, т.к. во время финальной битвы с боссом он просто слал меня и уходил в неуязвимость и все..
Перезапуск, загрузка сохранения, да что угодно- результат один и тот же.. пыталась прописать ему как мобу 1 хп и убить - фиг там..
До сих пор чутка обидно за это дело..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: