Katruna
#1216 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!чет такое..
Прикрепления:
8671649.jpg
(234.5 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 02/Дек/2020, 16:37
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1216 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!чет такое..
Прикрепления:
8671649.jpg
(234.5 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 02/Дек/2020, 16:37
|
Katruna#1217 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Вечер добрый. Я тут опять с анимациями пришла.
Сначала, я подумала на то, что я сделала изображение криво, но потом, потестила с абсолютно правильной окружность, которая расположена точно по середине холста. По всей видимости это косяк PenPy, но может есть какие-то пути исправить эту проблему? Если что- я про "дрожание" при анимации по кругу.. |
Katruna#1218 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)dmit, ну там так-то некий алхимический круг должен быть.
В целом, я могу решить данный вопрос просто сделав анимацию не на движке, а в сторонней программе. Но тогда надо будет пихать на фон меню - видео.. в целом- не проблема, но будет жрать оперативку при запуске .. |
Katruna#1219 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)dmit, хм.. мысль интересная, попробую использовать такой финт..
СОНЦЕ, спасибо! очень помогло! После некоторых плясок и настроек, оно крутиться идеально! Благодарю! Ты как всегда спасаешь своими советами и правками! Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 03/Дек/2020, 08:31
|
Katruna#1220 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Так, игра вышла в 2016 году в стиме. Есть только английский язык.
Во многом, игру ругают за ее "бесплатность". |
Katruna#1221 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!animukonata2019, ссылка почему не работает у меня.. но название правильное )
|
Katruna#1224 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да, это грудь
Прикрепления:
8036812.jpg
(152.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 05/Дек/2020, 16:11
|
Katruna#1225 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Floyd, мне стало скучно и настроение сегодня плохое, так что.. сегодня я всех удивляю ..
|
Katruna#1226 | Тема: Предложенные новеллыhttps://store.steampowered.com/app/1256330/__2/
Ай да Зелирию вторую обозревать |
Katruna#1227 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!знаете, а я считаю очень интересных художественный ход..
зато с остальной анатомичкой персонажа не запариваешься )) |
Katruna#1228 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Вот вам подсказка:
Это не чистокровная новелла, потому ее нет на vndb. Зато присутствует в стиме, вышла в этом году, в предыдущем месяце, почти свежак) Как я думаю и так ясно,что в игре присутствует контент 18+ ) |
Katruna#1229 | Тема: Быстрые сохранение и загрузкаЛол.. я так и не прошла ДЛС в Солстейме, т.к. во время финальной битвы с боссом он просто слал меня и уходил в неуязвимость и все..
Перезапуск, загрузка сохранения, да что угодно- результат один и тот же.. пыталась прописать ему как мобу 1 хп и убить - фиг там.. До сих пор чутка обидно за это дело.. |
Katruna#1230 | Тема: Голосование. Съезд 31уэ.. я так надеялась на ветку бунтаря.. а ее чет убрали из нынешней версии, придется быть все же человеком .з.
|
| ||