Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

pumpkinofhell

#76 | Тема: Предложенные новеллы
anteUp, только сейчас заметил. Феникс Райт трудно подобрать под категорию новеллы, ведь там упор на детективные расследования. Возможно стоит взять что-то более сюжетное.
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:

pumpkinofhell

#77 | Тема: Флудилка
47-Кам, парень, я вижу ты новый в нашем городишке. Меня зовут Шериф Пампкин, я здесь родился, вырос и надеюсь умереть. На ранчо со своей женушкой Мартой. Ха-ха.
Я тебе так скажу, парень, ты мне понравился. Откуда ты приехал к нам в Техас? Из Бостона? Охх, вы северяне не видали настоящей жизни, ты хоть раз в койота стрелял? Вы северяне - люди мягкие, но здесь мы сделаем из тебя мужчину.
Только дай тебя предупрежу. Одна оплошность и проснёшься на дне Миссури. Тронешь мою дочь - проснёшься на дне Миссури. Украдёшь моего коня - проснёшься на дне Миссури. Уяснили?

pumpkinofhell

#78 | Тема: Перевод
Советую тебе взглянуть в раздел блогов Тестера, парндер. https://anivisual.net/index/8-78951
Ссылку прикрепил. И помни:
В этом мире два типа людей, парднер: у кого заряжены стволы, и те, кто копают. Ты будешь копать, парднер.
Потому что мой ствол заряжен.

pumpkinofhell

#79 | Тема: Выбор новеллы для первого съезда
Хемуль, парднер. Ты не переживай. И наш маленький Новый Остин не за день построился. Сперва ранчо, потом салон, далее станция. Как только на востоке услышат о том, что в горах нашего штата много золота - так сразу съедутся со всей Америки, парднер. Не переживай, если ты мэр, то я шериф, парднер.

pumpkinofhell

#80 | Тема: Выбор новеллы для первого съезда
Gremlin12, не переживай, МакГремлин, парднер, что-нибудь придумаем. Если ты не сможешь оплатить $15, то выполнишь для нас работёнку. Слыхал, парднер, МакСВСаша выбрался на свободу! Скажи, приведёшь его живым - получишь $50, за мертвого $25, что скажешь, парднер?

pumpkinofhell

#83 | Тема: Флудилка
Aspote, примечательно, что мой рассказ как раз о Диком Западе) хорошо встретимся у заброшенной мельницы в полуночи. Приходи один

pumpkinofhell

#84 | Тема: Выбор новеллы для первого съезда
Ладно, ребят, я признаюсь. (~_~;) Я проголосовал за Медведицу, хотя вроде это не очень честно, ведь я ее и предложил, поэтому переставляю свой голос с Медведицы на Хьюджет. Ну это я так просто. Больше не буду так делать (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

pumpkinofhell

#85 | Тема: Первый съезд. Хьюджет
Цитирую автора новеллы:
Ну я могу пожелать вам удачи
Там можно много сказать и плохого, и хорошего
Разве что, новелла довольно большая и активность обсуждения крупных произведений обычно вялая

pumpkinofhell

#86 | Тема: Предложения по сайту
Химаря, здравствуй! Как у тебя дела? Если Тернокс - бурундук, то ты получается белка!
(^ω^)
Я хотел спросить у тебя, не хотела бы ты начать рисовать смайлики с Нивис, вместо нынешних? Я понимаю, что это тяжёлая работа, но мне кажется, что чем-то лучше иметь свои собственные, нежели заимствованные по всей видимости у какого-то китайского сайта. Ну или иметь и те, и те. Просто у тебя талант рисовать ее в качестве маскота, а можно ещё и было как чиби. (((o(*゚▽゚*)o)))

pumpkinofhell

#87 | Тема: Флудилка
Кстати, вы знаете, что согласно новому закону

Наш любимый Тернокс должен будет переделать сайт на украинском? Это формальности, конечно, и может он забьет, но вслушайтесь в 2:14. 6800 гривен штраф. Простите за политическую тематику, но мне интересно как поведёт себя Бурундучок в этом случае.

pumpkinofhell

#90 | Тема: Первый съезд. Хьюджет
JohnHates, я уже прочитал Хьюджет, опросил автора Александра Дака (эээ, я не очень компетентен в журналистике, но всегда есть откуда начинать) и пригласил его на съезд.
Статья действительно нужна, чтобы созвать людей. Может, объяснить чем получше, несколько людей спрашивали «Что это и о чем» в первой теме клуба.
Я хотел бы, чтобы книжный клуб стал чем-то более особенным, чем просто комментарии под новеллой. Каким-то магическим местом? Особенно, что все к этому предрасполагает.
Поиск: