| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1053 | Тема: Правила добавления новелл и игрDreamsMakers, отпишись в тему багов сайта.
https://anivisual.net/forum/8-1753-1 |
Katruna#1054 | Тема: Флудилкадраконьи нежности вам :D
![]() Прикрепления:
5372399.png
(860.4 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 30/Сен/2020, 07:38
|
Katruna#1057 | Тема: Баги на сайтеmoonfork, по-моему, бОльшая часть проектов сейчас страдает от этого бага :(
какой проект не смотрю- почти всегда часть текста вылетает наверх :( |
Katruna#1058 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Где-то точно видела такую графику..но где.. попробую методом тыка поискать по анивизе..
Хемуль, это она ? https://anivisual.net/stuff/3-1-0-239 Вспомнила, что как-то на голосование выставляли несколько новелл по Лавкрафту. Ну и вспомнила, что была там новелла со схожим визуальным стилем. Кстати, надо все же почитать Лавкрафта. На мой вкус- пишет он не страшно, но вот атмосферу передает - просто гениально. (из его книг читала пока только "Хребты безумия") Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 01/Окт/2020, 09:55
|
Katruna#1059 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Забавно, т.е. та девочка.. это некий японский дух из туалетов?)))
|
Katruna#1060 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Окей, следующую задачку скину ближе к обеду (часа в 2-3)
|
Katruna#1061 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Итак, увы, я не смогла самостоятельно сделать скриншот, так что.. он в любом случае гуглится..
(т.к. найти пиратскую версию этой новеллы - та еще задачка) Но думаю, это достаточно простая задачка Х) теперь думаю даж..может по приколу купить это чудо, да попробовать перевести XD Прикрепления:
6956617.jpg
(160.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 01/Окт/2020, 13:41
|
Katruna#1062 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!ice_cat, да, это оно)
все по правилам) просто поиск по картинке- это уже совсем читерство. А поиск по фразам, описаниям , типо - окей гугл, игра со странными персонажам - это конечно можно))) находила эту ссылку- все антивирусы сходят с ума.. не решилась качать.. |
Katruna#1063 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!По мне так - нет. Предыдущую новеллу, что Хемуль загадал - я не знала название, но вспомнила то, что она сделана по Лавкрафту. Нашла название после поиска на анивизе. Не считаю это читерством, что ты, что я - хотя бы примерно знали, что это за новеллы были. |
Katruna#1064 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Тестер мастер сложных заданий, он как Dark Souls, среди загадывателей новелл ))
|
| ||