Katruna
#1066 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!думаю стоит, я пыталась покорить vndb.. но нет..не нашла эту новеллу .з.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1066 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!думаю стоит, я пыталась покорить vndb.. но нет..не нашла эту новеллу .з.
|
Katruna#1067 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!В общем, официально заявляю.. что я не понимаю, как искать на vndb..
реально, ставишь более 2-3 тегов, типо оригинальный язык английский и вышло после 2020 года и все.. выдает одну страницу проектов.. я не верю, что за 2020 год так мало новелл с оригинальным английским языком.. короче я расстроена.. поиск действительно очень неудобный. .а если и теги еще не проставлены- вообще хрен что-то там найдешь половину тегов сайт вообще не знает, попыталась ввести что-то вроде "научная фантастика" - он вообще послал, нет такого тэга.. |
Katruna#1068 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Это оно ? у меня просто руки опускаются уже..
https://store.steampowered.com/app/1365490/Stellaren_II/ |
Katruna#1070 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!искала сначала по тэгу "космический корабль" т.к. там было меньше новел, потому и писала в печали, что там нет ничего подходящего под описание ХЪ
ладно. вроде я начинаю познавать. как искать на этом сайте новеллы.. чуть попозже скину следующий скриншот |
Katruna#1071 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Вот вам немного мистики и моря
Прикрепления:
3163457.jpg
(118.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 09/Окт/2020, 13:05
|
Katruna#1072 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Тогда вот вам подсказка:
Это рувн, 2018 года, на анивизе ее нет, но есть на форуме тема с этой новеллой, есть на вндб, но там всего один тэг прописан :( Игра продается в стиме. Ну и это отомэ.. надеюсь хватит инфы для поиска .з. |
Katruna#1074 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Блин, видела эту новеллу, но из-за иного интерфейса подумала, что не она ХЪ
Ultra_Scream, поздравляю) ты тоже мочь в вндб Х) |
Katruna#1075 | Тема: Вопрос по спрайтам (выражения)Ну.. трудно сказать.. я обычно сначала рисую стандартный набор: улыбается, нейтральное выражение, гнев и страх..
А дальше- зависит от сюжета/диалогов в истории.. сижу и думаю, какие эмоции чаще всего испытывает по ходу сюжета герой. Сейчас вот для одного из персов решила, что нужна эмоция/поза с фейспалмом, т.к. это постоянная реакция на проделки друга Х) Для другого проекта, потребовалась эмоция с безумием т.к. герой оказывается кем-то вроде психа и это неплохой такой вариант показать его душевное состояние. А в варианте, когда ты заказываешь у художника за деньги- вот тут я не подскажу.. |
Katruna#1076 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я начинаю познавать вндб все лучше и лучше..
https://vndb.org/v25385 |
Katruna#1077 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Все хорошего настроения.
я сюда с 2 вопросами по модификации gui. 1. Пришла идея, сделать анимацию для кнопок, с вариантами выборов. Анимацию прописать-то я прописала, а вот что бы она проигрывалась, при наведении мышки на кнопку- я не сообразила как.. буду рада помощи в этом вопросе. 2. Так же, давно грежу о том, что бы модифицировать диалоговое окно и его кнопки. Если с окном для текста я разобралась.. то вот как сделать свои, кастомные кнопки для этого дела- не разобралась.. помогите пожалуйста .з. всем хорошего настроения и не болеть .з. |
Katruna#1078 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!В обеденный перерыв вкину следующий скриншот .з.
пока работаю..и думаю, что загадать .з. |
Katruna#1080 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну наверное.. самая ожидаемая загадка от меня XD
Прикрепления:
7323209.jpg
(297.6 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 12/Окт/2020, 12:58
|
| ||