Результаты поиска
|
|
#76 | Тема: Заповедник Зелирия / Zeliria Sanctuary
Цитата Britvak ( ) Если ты серьезно, то мы говорим на разных языках. Неужели ты специально не смотришь трейлер, чтобы целиком посмотреть весь фильм? Абсурдно, как на мой взгляд. Серьёзно. Я не смотрю трейлеры фильмов. Читаю описание, если интересно - иду. Потому что трейлеры любят делать по принципу "посмотрел трейлер - на фильме делать нечего" :( Все эффекты ключевые там, спойлеры тоже кругом. С играми так же, а с местными поделками тем более - почти все выкладывают короткие демки, если еще и к ним спойлер - смысла уже нет играть вообще :) Ушёл-ушёл :D
|
#77 | Тема: [Проект] Требуются художники и композиторы для новеллы.
Цитата Britvak ( ) Ребята, вот кто продолжает воспевать незначительность буквально варварского косноязычия, вглядитесь и в свои тексты, на всякий случай. Нашёл у себя в огороде камень. Он ведь мне предназначался? :D
Я говорил про бессмысленность мелких фиксов в проектах, которым до релиза как до луны. И в первую очередь - про подачу этих замеченных огрехов. И я лично не привык на редактора рассчитывать, хотя когда он есть - обожаю. И расслабляюсь :D Вспомнился диалог с корректором несколько лет назад: - У тебя столько опечаток, что бы ты без меня делал!? - Чувак, если я начну писать без опечаток - тебя уволят через неделю :D
Сообщение отредактировал Daffinus - Понедельник, 09/Окт/2017, 18:17
|
#78 | Тема: [Проект] Требуются художники и композиторы для новеллы.
Цитата Britvak ( ) Редактор нужен всегда. Любому автору он требуется неизбежно. Однако речь не столько об этом. Точно. Но чтобы в СНГ и как надо? :) Бывает, но редко.
Цитата Britvak ( ) Причем, как я успел заметить "сценаристов" в пуле гораздо больше чем прочего персонала... Тут один альтернативно одарённый недавно выдал, что сценарий это просто, потому что "писать сочинения в школе учили всех". Увы, он тут не один такой, многие думают именно так. Имеем то, что имеем в итоге...
|
|
#80 | Тема: [Услуги] Фоны
Извиняюсь за оффтоп, но... ХОМЯКИ ЗАХВАТЯТ ЭТОТ ЖАЛКИЙ МИР!!!!
|
#81 | Тема: [Услуги] Фоны
Оу, блин, точно... Да я же просто пошутил! Забавное совпадение! Ха-ха!!
|
#82 | Тема: Тайны рождества
Цитата Син ( ) - редакторка и тестеровщица - программистка *рукалицо* +
Ну и название команды как бы намекает, что ничего нового и интересного такое "омг-прогрессивное-фем-сообщество" не создаст. Как, впрочем, и любое подобное сообщество, чем бы оно ни занималось.
Ничего не имею против команд, состоящих из девушек (ими запилено дофига годноты), тут вангую лютое УГ, а не новеллу. Ибо феминизм головного мозга - это приговор проекту.
Сообщение отредактировал Daffinus - Воскресенье, 15/Окт/2017, 13:24
|
#83 | Тема: [УСЛУГИ] Спрайты, фоны, CG (платно)[OPEN]
Извиняюсь, что лезу не в своё дело - но разве можно выкладывать весь набор спрайтов персонажа игры, которая ещё только начала разрабатываться? Это ведь в нули роняет весь интерес. Вся тема состоит из спойлеров проектов, где ты участвовала. ИМХО, не очень хорошая реклама. Может лучше показывать примеры из уже вышедших игр/проектов? Им пиар и на тебя косо смотреть не будут. Сужу по себе - сколько пишу - все строго, никуда ничего нельзя выложить/показать, ибо спойлеры.
|
|
#85 | Тема: [ИЩУ] Переводчика
Кэп, помоги, тут график работы странный!
А если серьёзно - ты хоть напиши, что за команда, какие новеллы. И что значит 1 раз в неделю? По часу? По два? Или сутки напролёт? Ну и "срочно" и "за спасибо" в одной теме встречаться не должны :)
|
#86 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]
Цитата ShadowScaleFTL ( ) Буквально на днях записал чрезвычайно полезное видео. Если с точки зрения адекватности - отборная чушь. Но в плане поржать - Задорнов отдыхает, под конец скулы болеть начали.
Цитата ShadowScaleFTL ( ) ПОлное разжовывание почему 99% т.н. критики - бесполезное говно. а остальной 1% имеет настолько низкое КПД, что им легче принебречь вовсе. Роспись в собственной глупости и не более. Мне лень писать простыни, ибо есть более интересные тексты для работы, но парень, сказавший вот это:
Цитата mrWebster ( ) В остальном, закрытость для критики — всегда плохо. прав на все 100%. Не надо носиться с каждым замечанием, но прорабатывать повторяющиеся как минимум стоит. Не слепо следовать, а именно отрабатывать и взвешивать. И на 100 заметок будет несколько штук, которые сделают продукт на порядок лучше. Ибо любой сторонний человек видит проект лучше, чем автор (у автора быстро "замыливается глаз" и твои "омгтысячисасов" ничем не помогут, после третьей вычитки это пустая трата времени. Художников,музыкантов и прочих подобных тоже касается).
Цитата ShadowScaleFTL ( ) Дураку не объяснить, что он дурак. Увы. Наконец-то ты хоть что-то про себя понял. Глядишь, начнёшь работать над собой и со временем дойдёшь до уровня, что перестанешь быть примером "как не надо" для многих, включая парня с авой Робин Гуда.
|
#87 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]
Цитата Evamoon ( ) Так гг парень все-таки? ЗАЧЕМ БЫЛО ПОВТОРЯТЬ ВОПРОС??!!!!!!111адинадин Он же сейчас вместо ответа в одно слово выкатит простыню бессвязного текста на два экрана, но так и не сможет в ответ (как Польша в космос)
И по теме: не зря есть гаремники (обычно мужские, но есть и женские, они же отомэ вроде), чем и является данный "проэкт". Нужно целить в свою ЦА, совмещать и делать для всех сразу не вариант - фигня выйдет.
|
#88 | Тема: Unmoor!/Отдать швартовы!
Цитата Kadzika ( ) Для сюжета joke Она переоденется в мальчика Эм... Предлагаю во славу Логики переделать концепт персонажа или убрать переодевание. С такими буферами ей в мальчика переодеться будет малоэффективно. Никакая утяжка не поможет, или она на втором шаге в обморок от нехватки воздуха рухнет.
|
#89 | Тема: Нужен лид-художник в СПБ
Помнится, у тебя была тема с поиском сценариста еще в феврале. Неужели до сих пор команду собрать не удалось?!
|
#90 | Тема: Нужен лид-художник в СПБ
Когда люди - это основной художник - это провал проекта, а не ротация кадров :) Две параллельно? А первый взлетел или заморожен? Так-то при наличии финансирования даже 15-часовая ВН делается меньше чем за год :)
|