Daffinus
#91 | Тема: Нужен лид-художник в СПБПолировке сценария... За девять месяцев... Лучше бы ты тогда на мои условия согласился :D *хотя сути уже не помню, но в ЛС что-то было :D*
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Daffinus#91 | Тема: Нужен лид-художник в СПБПолировке сценария... За девять месяцев... Лучше бы ты тогда на мои условия согласился :D *хотя сути уже не помню, но в ЛС что-то было :D*
|
Daffinus#92 | Тема: Требуется сценарист-писатель (Неактуально)Привет! Условия работы какие? Можно подробнее?
|
Daffinus#93 | Тема: Заповедник Зелирия / Zeliria SanctuaryНеки это завсегда ок, как и вообще полуголые бабы. А хомякодевочек не будет? Понятно, что сменится только форма ушей и хвоста, но все же :)
|
Daffinus#94 | Тема: CupcakeTime требуется сценаристМ... А чо по плюшкам? Ну, сколько на жрат дают? Можно тут, можно в приват.
|
Daffinus#95 | Тема: A Near Dawn - РУССКАЯ ВЕРСИЯ!А нахрена вы нам, чтобы вас поддерживать? Сделаете на русском - тогда и поговорим. А пока это форменное свинство - побираться у ру-аудитории, делая продукт чисто на забугор.
P.S: Ясно, 6 дней до конца сбора. Нихрена не набрали у буржуев и пришли сюда клянчить. Молодцы прям, чо. Поменьше б вас таких. Надеюсь, вы провалитесь с треском. Сообщение отредактировал Daffinus - Пятница, 17/Ноя/2017, 14:36
|
Daffinus#96 | Тема: Novelty Visual Novel MakerXand, если ты запилишь статейку по этим двум софтинам - тебя тут половина сайта полвека на руках носить будет :). Я в их числе :)
|
Daffinus#97 | Тема: A Near Dawn - РУССКАЯ ВЕРСИЯ!Тут у всех свой контент. А тот чувак и не побирается. Плюс писал, что дальше все переделает. А у этих собственного достоинства как у известного червя. Делали бы они двуязыкую игру - другой вопрос, кикстартер ресурс для сбора нормальный и действительно клич стоило бросить везде. Но просить у русского комьюнити на английскую игру - это низость 80-го уровня. |
Daffinus#98 | Тема: A Near Dawn - РУССКАЯ ВЕРСИЯ!Ну, от тебя было бы наивно чего-то ожидать :) Но, в отличие от "русни", у русских как раз есть самоуважение и до такого они не опустятся. Но тебе не понять, расслабься.
|
Daffinus#100 | Тема: A Near Dawn - РУССКАЯ ВЕРСИЯ!Скорее, щас бы лезть побираться в ру-сегмент, не делая русский язык в игре. Самоуважение? Не, не слышали.
|
Daffinus#101 | Тема: L?ST'99Скажу честно, хотел написать критический пост по игре... И... Не смог. То чувство, когда не можешь сказать об игре ничего вообще. Персонажи, конечно, картонные и сделаны под копирку хлеще, чем аниме-девки в ширпотребе, но... это всё. Игра - просто никакая. В ней ничего нет, ни плохого, ни хорошего. У всех, даже тут, на анивизе, есть какие-то фишки, которые их выделяют, а здесь вообще ничего. Стандартный гарем (причем с хентаем и педофилией (2 девки меньше 18 лет), в РФ-то... удачи, чо), безликие персонажи, полное отсутствие каких-то заметных черт. Смотри сам, берем ближайшие:
Сателлиты - прыгающие сиськи и всё вокруг, плюс юмор уровня детсада про какашки и подмышки БХ - бесконечный срач... без комментариев. Имбирь - вся игра необычная, рисовка, атмосфера, чувак еще легенд намутил Зелирия - хомяк, охеренные фоны и труп одной из героинь на старте Альтерфантазия - мозговыносящие имена персов и дерьмовые фоны при симпатичных спрайтах Ангелсоулсы - ... ладно, тут тоже ничего интересного, ангелодемоны стандартные. Аренда - чувак пашет в одну будку и начал с постройки игры из чужого, но анимашки у него прикольные. Тоже фишечка, хоть и тупая. Почти у всех есть что-то заметное и выделяющее. А тут... Ни оценивать, ни критиковать нечего, типовой банальный сюжет и одно лицо на всех девок. Поздравляю, ты пилишь совершенно не запоминающуюся и серую во всех смыслах игру. |
Daffinus#102 | Тема: A Near Dawn - РУССКАЯ ВЕРСИЯ!Я думаю процента два наберется :) Я не отношусь предвзято к проекту. Я оценил именно подход его автора: к сбору, к ру-аудитории (побирушки за 6 дней до эпик фейла...), к самому себе.
|
Daffinus#103 | Тема: A Near Dawn - РУССКАЯ ВЕРСИЯ!Де дело не в языке, а в самом подходе. Если бы он тут в день выхода на площадку появился и сказал типа, вот, делаю ВН, поддержите, руяз запилю по возможности, если есть желающий переводить - отзовись. ЭТО - нормально.
Прибегать клянчить за неделю до просёра - моветон. И искусство тут вообще сбоку, претензия к ситуации. |
| ||