Результаты поиска
|
|
#76 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) причина не привлекать себя ещё больше внимания Прости, Хемуль, но это занятие - единственное на анивизе, которое выходит у тебя наиужаснейшим образом. Я узнавал тебя уже на второй день после своей регистрации на сайте 
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#77 | Тема: In Da Club
Но можно же озвучить некий стандарт. И предлагать его в качестве рекомендации. Это немного поможет в общем, и в то же время никого не будет загонять, потому что и не требует этого
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#78 | Тема: Флудилка
Слуш, Хемуль, возвращаясь к теме про аватарки и права авторов. Как тебе кажется, Тернокс и Химари спрашивали у студии разрешения на использование кадров из аниме с изображением их главных персонажей? У него на аве - Арараги Коёми, у неё - Цубаса Ханекава (в облике кайи Чёрная Ханекава)
|
#79 | Тема: Флудилка
Ухх, а новелла "WILL: A Wonderful World" реально топчик. Мне определенно нравится. Не зря рванул в квартальный съезд в первую очередь. Потом буду как-то нагонять все предыдущие, чисто для себя.
p.s. если кто случаем приобрел её в стиме, то я не против карточками меняться)
|
#80 | Тема: In Da Club
Прохожусь немного по разделам Клуба, читаю про съезды. Куда делся ваш Двадцать второй? Двадцать первый уже закрытый, Двадцать третий в состоянии голосования (хотя итог вроде как подвели), Квартальный проходит отдельно. А этот тогда где?
|
#81 | Тема: In Da Club
Хорошо, пусть так. Но совсем это не отменяет проблемы с порядком, что нигде не видно 22. Либо чей-то Т9 настолько обосрался, что исправил "второй" на "третий". Но я в это мало верю)
|
#82 | Тема: In Da Club
Цитата Katruna (  ) Потому голосование за новеллы на 22 съезд и не проводилось.Чего не понятно-то? Теперь понятно, сорри за невнимательность. Однако в шапке темы голосования об этом точно не упоминалось
|
#83 | Тема: In Da Club
Цитата Katruna (  ) Можно просто иногда и в сами темы заглядывать и читать что там пишут. Скорее даже нужно, ибо без этого оказывается легко упустить ответы на какие-то вопросы. Как сейчас например)
|
#84 | Тема: Флудилка
Очень многие из отечественных разрабов держат свои каналы в ВК, в которых публикуют свои материалы и прочее, общаются с подписчиками. Получится ли с таким же успехом использовать тему в разделе проектов на анивизе? Ну нету просто у меня желания создавать мини-сообщество именно в ВК
|
#85 | Тема: Флудилка
Эх, ну ладно, посмотрим, как оно вообще будет дальше. p.s. просто в голосину ору с ответов штаныдеда в соседней теме, миня порвало)))
|
#86 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Не грусти. Много еще рыбы в океане Тебе как будто понравилось)
|
#87 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Без всякой иронии - я живу ради срачей на анвизе. Бодрит лучше кофе А, ну да, действительно понравилось, я еще и смею сомневаться в этом. Ох, как вспомню свои наблюдения за срачами в час ночи с попкорном, то потом еще час уснуть не мог :D
|
#88 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Даже за голодовку Нет. Осмелюсь сказать, но ты нужна нам живой и красивой. Да и я еще не раззнакомился с тобой 
|
#89 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Не знаю, мне лично бывает страшно Дружище, просто оставь это дело тем, кто закаливал своё терпение токсиками) Такие люди на просторах интернета уже непробиваемые
|
#90 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Хорошо, когда есть команда! Дааа... Стенкой на стенку гораздо веселей идти)
|