Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1711Нет. Осмелюсь сказать, но ты нужна нам живой и красивой. Да и я еще не раззнакомился с тобой
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1713Дружище, просто оставь это дело тем, кто закаливал своё терпение токсиками) Такие люди на просторах интернета уже непробиваемые
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Artielle#1714Нет. Осмелюсь сказать, но ты нужна нам живой и красивой. Да и я еще не раззнакомился с тобой Авхвхвх. Голодание при определенных условиях целебно. Будем все прекрасными, здоровыми и просветленными. Как это не раззнакомился? Ты в моем блоге был. В клубе был (хотя без отзывов, но все впереди). Один срач мы пережили. Это, конечно, не война, но все же... Хорошо, когда есть команда! |
Ultra_Scream#1715Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1717С таким ты мне общаться определенно приятно, не вижу причин что-то менять. Так что пусть у тебя всё так и останется)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1719Ух ты ж там сонозаки развел траленг, я думал, совсем всё уже закончилось, но нет, я ошибался! Целую страницу пропустил, ухх, опять попкорн жевать под эти гениальные ответы, что у одного, что у другой
makazaki_tohoya#1720Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1721makazaki_tohoya, прочитай короче сам тему "Нужен художник для фонов", там аж на 6 страниц набралось комментов, но своими словами не передать, особенно с последней страницы
Artielle#1722Смекаешь)) Ух ты ж там сонозаки развел траленг, я думал, совсем всё уже закончилось, но нет, я ошибался! Целую страницу пропустил, ухх, опять попкорн жевать под эти гениальные ответы, что у одного, что у другой Поделись попкорном-то. Еще говорят, что анвиза - токсичное место. Несправедливо. Это лучшее место! Не переживай, с тобой спутать невозможно. Маказаки один такой. |
Хемуль#1723По - моему, на последней странице там совсем уж бессмысленный троллинг, ну да ладно. Хоть вот за вщаимным троллинг ом двух троллей я бы уже понаблюдал.
Кстати, да я тоже подумал, что Сонозаки, это альтер-этго Маказаки, которое появляется когда он спит:-) Не зря же в статусе упомянута ночь? Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 17:32
|
Ultra_Scream#1724 Возьму тебе отдельную порцию, когда попадем на следующий сеанс Думаю, у меня сейчас достаточное право, чтобы соглашаться с таким утверждением)
Ultra_Scream#1725Хемуль, там половина страниц летят не по теме... Что уж говорить о смысле
| |||