Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

makazaki_tohoya

#751 | Тема: Флудилка
Цитата Floyd ()
Artielle, не знаю, как было раньше, ибо слишком молод; возможно, и трава была зеленее. Но то, что с каждым годом идет коммерциализация и искажение самой сути Темы - это факт. Непреложная истина.

отсыпь и мне грамм этой прелести.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

#752 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Тут что, есть женоненавистники?

Вроде да. Не знаю как играть эту роль ещё очевиднее, возможно, стоит попросить совета у форумчан и форумчанок.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 15/Июн/2020, 20:31
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#753 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Вот, скажем, Хотродд писал, что баб слушать не надо, и с ними надо как в хентае поступать. Это считается за женоненавистничество?

Если в этом хентае мужиков бьют плётками, я скорее бы подумал, что он их не любит.
Цитата Хемуль ()
Я бы чего-нибудь посоветовал, но почему-то вовсе не считаю Маказаки таковым.

Маказаки и сам не считает, но образ забавный.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#754 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
и другие книги на тему меж. половых взаимоотношений?

Я читал книги о межполовых отношениях, но они хотя и не показывают женщин богинями, но агитируют за достаточно позитивное к ним отношение. Основатель же МД лицемер, который соблазняя и трахая девушек сам повышает градус разврата, который потом также сам и обличает. Забавно, что человек так ратует за целомудрие, но его глас об оном смолкает в тот момент, когда девушка залезает на него и с нескрываемым вожделением растёгивает ему брюки.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 16/Июн/2020, 05:44
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#755 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.
Цитата DeimosSavelich ()
Вот и настал этот желанный день, которого я ждал так искренне, так долго, прилагая все усилия для сего свершения.

для его наступления звучала бы лучше. Но вообще это пример той конструкции, которую я называю перегруженной. Ты хочешь вложить как можно больше эмоций, но читатель начинает в них тонуть.
Цитата DeimosSavelich ()
Я это здесь только по его милости, прозорливости и стремлению передавать знания независимо от ментальной специализации мозга.

"Это" явно лишнее.
Цитата DeimosSavelich ()
Миллионы часов

Не слишком ли пафосно про миллион?
Цитата DeimosSavelich ()
Аплодирующая толпа

Может рукоплещущая? Аплодирующая как-то сбивает тон.

В общем-то, в целом проблема в перегруженности, это я называю ещё и "школьным" стилем. Хотя я сам фанат динамики, небольших предложений с бьющими в цель аллегориями, скажем так, тем не менее, здесь кажется явным перегруз во многих местах. Слишком большие предложения, слишком много в них всего. Времена Толстого ушли, сейчас это не очень удобно.
Касательно диалога - очень длинный диалог. Конечно, люди могут долго общаться между собой, но это тяжело читать, как мне кажется. И мысли лучше отделять кавычками или курсивом, а не писать так, как будто это прямая речь героя, пусть и с пометкой в скобках. ХЗ КАК ОБОЗНАЧИТЬ - я хз как к этому относиться и что это. Явно сбивает и выглядит не очень, нужно помещать просто в авторскую речь, как было на старте. Ну и про нагромождение неизвестных слов с лора - уже упомянули. Оценить насколько диалог жизненный не могу, поскольку весь его я не прочитал.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 16/Июн/2020, 15:58
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#756 | Тема: Ваша любимая новелла про романтические отношения
7дл, Кланнад, На крыльях мечты ещё можно.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#757 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Но МД всё же поднимает важные проблемы. Сейчас отношения между полами становятся напряженными и напоминают отношения богомолов или пауков, где самка съедает своего самца. Процент разводов очень высокий, мужчина теряет половину имущества, попадает в алиментное рабство, зачастую теряет все нервы и всё здоровье, часто спивается.

МД не предлагает позитивных решений, хотя я не вникал особо в их идеологию, но мнение сложилось такое по всем этим видосам и постам. Плюс это нагнетание, как по мне. Я вижу вокруг себя множество пар, что много лет вместе, и не планируют расходиться. Никаких разводов, алиментов и разделов имущества. Я вижу, что есть много хороших девушек. И много хороших парней. То есть конечно, то что говорят в МД происходит, от этого никуда не деться. Но не в таких масштабах, как там внушается.
Позитивные решения есть у пикаперов, которые предлагают хотя и "дрессировать" девушку, но и любить её. Или их. Это уже в зависимости от сексуального темперамента, так скажем. Так что если тебе интересен этот вопрос - к ним и обратись, а не к Малковичи и МД. Само собой, у них тоже имеются проблемы, если опираться на традиционные ценности, но за психологию отношений они явно могут сказать больше и лучше, чем те парни, которых использовали и бросили неблагонадёжные дамы или для кого секс как "сходить в туалет".
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 16/Июн/2020, 17:23
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#758 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Так ли у них всё хорошо? Никто у них не ходит налево?

Зависит от этих людей. Если кто-то ходит налево, это говорит не за то, что отношения - тлен, а за то, что человек не сдержан. Или отношения построил неправильно/не с тем с кем нужно, раз ему чего-то не хватает. Возможно, стоило вообще предусмотреть свободные: не париться и ходить куда хочешь.
Цитата Tomosane94 ()
И даже если действительно всё хорошо, какая вероятность, что отдельно взятый парень будет счастлив в браке?

Я считаю, что счастье зависит от самого человека. И можно быть несчастным при любых раскладах даже при самой лучшей и любящей девушке. Как был анекдот про короля с прекрасной женой, что ходил по борделям, потому что:"ну слишком хорошо, хочется шлюху".
Цитата Tomosane94 ()
Не зря умнейший персонаж в худ. литературе так и остался холостым. Это я про Шерлока Холмса говорю.

Во-первых, он выдуман. Во-вторых, счастье у каждого своё так-то. Кому-то может лучше одному, кому-то нет. Пусть люди сами решают, это их жизнь.
Цитата Tomosane94 ()
Смотрел как-то одну дораму, называлась "Убежденный холостяк". В доме на первом этаже супруги ругались и кричали друг
на друга, на втором этаже крики,звон разбитой посуды, на третьем этаже всё то же самое, только еще крики новорожденного добавляли шума. А на четвертом этаже одинокий мужчина расправлялся с бифштексом под классическую
музыку, попивая красное вино.
Но не всем так везет. Инстинкты (читай похоть), любовь (читай безрассудство) общественная мораль побуждают мужчин
связать себя цепями брака.

Ну а я могу привести в пример Кланнад, где мими-мими и всё красиво и здорово. Это художественные произведения, каждый свою точку зрения отстаивает и свою идеологию излагает. Жизнь же несколько многограннее. И у отношений есть свои плюсы и минусы, и у одиночества есть свои плюсы и минусы, а идеала нет - ты можешь быть счастливым или несчастным в любой ситуации. И я не считаю, что дело в какой-то там морали и навязывании, просто каждому своё.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#759 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Из пикаперов я читал Алекса Лесли, по сути, он писал то же, что
и Новоселов, но более простым языком.

Он писал, что нужно устанавливать прослушку? Или, может быть, он писал, что только от тебя зависит какие ты построишь отношения с девушкой и как они будут продвигаться?
Цитата Tomosane94 ()
Ведь тот, кто слишком высоко ценит любовную привязанность, теряет и богатство, и мудрость.

А тот кто слишком высоко ценит вкус еды и чувство насыщения, теряет здоровье и приобретает ожирение. Степень "слишком высоко" оставляю на ваше усмотрение. Я, например, думаю, что речь шла о человеке, что будет целыми днями сталкерить за любимой, больше вообще ничего не делая, пока не помрёт от истощения, в результате, вполне логично, потеряв и мудрость, и богатство, если оные вообще у него когда-то были.
Цитата Tomosane94 ()
ибо семья является помехой на пути свершения великих предприятий

А ещё помехой является сон по 8 и более часов. Компьютерные игры. Общение на анивизе. Встречи с друзьями, разговоры с родными и близкими. Очень много помех кругом. Работа вот тоже мешает, но, к сожалению, одними цитатами Бэкона и мыслями о великих свершениях сыт не будешь - нужно ещё что-то кушать.
Цитата Tomosane94 ()
Сколько я читал историй, как после долгих лет семейной жизни, дамоклов меч измены таки падал на головы мужей.

Лёгкой рукой могу тебе написать ещё с десяток таких же. Одна будет про измену с другом, другая - с братом, третья - с домашним животным. Интересно, что ты говоришь про слабость от чувств, но тебя не смущает, что какой-то мужик серьёзно может зайти в интернет и решить в кругу анонимусов, абсолютных незнакомцев, поныть как у него не задалось что-то в отношениях, расписав свою драму от начала и до конца. Тебе не кажется, что при таком подходе он мог и в отношениях себя вести не очень так мужественно? Например, пришли гости, а он им:"представляете, моя дурочка вчера суп пересолила, а прошедшей ночью в постели прям неотличима от бревна была, я даже запах ясеня почуял" - вот и думай что же там было не так у них, пока жена стоит вся красная то ли от смущения, то ли от злости.
Цитата Tomosane94 ()
Заигрался в любовь и кончил тем, что ему отрубили голову. Примечательно кстати то, что он наставил рогов бедняге мэру с замужней набожной (!!!!) женщиной, имеющей двух детей.

Так кто головы-то откусывает? Самки богомолов или их мужья? Кого мне ненавидеть?
Цитата Tomosane94 ()
Риски слишком высоки, если мы говорим о счастье

Привязались вы к этому счастью и гоняетесь за химерой.
Цитата Tomosane94 ()
Счастье - хрупкая вещь. Построенное на доверии, он часто разбивается вероломством близких людей.
Новоселов, автор "Учебника для мужчин", вообще рекомендовал устанавливать прослушку над своей благоверной.

А зачем? Можно, если столько подозрений, и в брак не вступать, и стерилизацию пройти. В итоге, и имущества не отберут, и алименты не повесят и можно спокойно пользоваться всеми остальными преимуществами отношений, не опасаясь за свои штаны, только голову лучше в капюшон прятать и напильник с собой носить.
Цитата Tomosane94 ()
6 лет назад я думал, что мужик с катушек слетел, предлагая такое, а сейчас...

а сейчас ты пережил 6 разводов, 10 измен, 5 разделов имущества и платишь алименты четырём бывшим жёнам? Я думал в Японии с этим попроще, слышал, там даже жена извинялась в блоге за то, что муж ей изменил.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 17/Июн/2020, 10:48
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#760 | Тема: Двадцать первый съезд. Гармония
Цитата Lisper ()
Так, братцы-товарищи, скорее всего этот съезд я пропущу. (По некоторым личным причинам).

Я всегда знал, что Лиспера не купить никакими блестяшками.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#761 | Тема: Флудилка
Минус один конкурент на поле борьбы за женские сердца. Изи. Ну что ж, тогда мне Хемулю больше достанется. Пока перетасую колоду.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 17/Июн/2020, 17:34
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#762 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Если мыслить рационально, не затрагивая чувства, то долгосрочные отношения - это как блок сигарет.

Я слышал мысль, что чисто рационально двое могут больше, чем одиночка. Хотя бы и в финансовом плане или даже в бытовом.
Цитата stailmen ()
Будда тоже выбрал путь удовольствий кста. Ну и гедонизм, целиком об этом.

Будда не мог его выбрать, поскольку просветление подразумевает отказ от желаний.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 18/Июн/2020, 09:03
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#763 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата Tomosane94 ()
Когда я вижу, как какие-нибудь парни растекаются в комплиментах от какой-нибудь милой мордашки, меня берет дрожь.
Парни должны знать себе цену спокойно относиться даже к самой красивой девушке. Но меня опять потянуло на философию...

Artielle, я не буду растекаться в комплиментах твоей милой "мордашке" и буду спокойно относиться к самой красивой девушке.
Кстати, я тоже думал, что у Арти что-то во внешности будет с аватарки.
А так, лично я обычно представляю всех за авами по-другому. Не знаю как, но по-другому. Наверное ближе к аве, но не могу описать чего конкретно ожидаю.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 18/Июн/2020, 09:43
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#764 | Тема: In Da Club
Цитата Ultra_Scream ()
У съездов есть какой-то условный срок , когда он еще актуален? Пока не объявлено его закрытие

Ultra_Scream, пока клубчане не решат что хватит и Хемуль среди них в первую очередь. Я думал говорить где-то о месяце для квартального, но не знаю насколько это реально, тем более что параллельно будет идти обычный съезд, как я понимаю.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 18/Июн/2020, 10:15
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#765 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
1. ВНУП. Скрины выглядят симпатично, но новелла короткая, прям короткая, описание и текст на первом скрине прихрамывают. Лучше нет.
2. 7дл: Нуар. Мне нравится Санати. Не как человек, а как творец. Тем не менее, это, насколько я читал, далеко не лучшая его работа. И ещё раз тем не менее, я бы с радостью разобрался почему так вышло и так ли вышло или иначе. Голос сюда.
3. Четыре Встречи. Выглядит интересно, но демка. Не хочу. Мимо.
4. Две стороны Луны: 3 главы. Ура, отоме! А я уже и забыл роль няшной аниме-девочки, да и кот не особо в тренде. Демо, но можно было бы глянуть для ознакомления с жанром. Закину голос.
5. My Countless Worlds. На самом деле, мы с Эстетиком очень любим друг друга. Но это демо не резонирует с нашими сильными чувствами и сраться по её поводу у нас никак не получится, хотя мы оба этого безумно хотим. Поэтому мимо.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 18/Июн/2020, 13:42
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: