Artielle, не знаю, как было раньше, ибо слишком молод; возможно, и трава была зеленее. Но то, что с каждым годом идет коммерциализация и искажение самой сути Темы - это факт. Непреложная истина.
отсыпь и мне грамм этой прелести.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
makazaki_tohoya#751 | Тема: ФлудилкаArtielle, не знаю, как было раньше, ибо слишком молод; возможно, и трава была зеленее. Но то, что с каждым годом идет коммерциализация и искажение самой сути Темы - это факт. Непреложная истина. отсыпь и мне грамм этой прелести. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#752 | Тема: ФлудилкаВроде да. Не знаю как играть эту роль ещё очевиднее, возможно, стоит попросить совета у форумчан и форумчанок. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 15/Июн/2020, 20:31
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#753 | Тема: Флудилка Вот, скажем, Хотродд писал, что баб слушать не надо, и с ними надо как в хентае поступать. Это считается за женоненавистничество? Если в этом хентае мужиков бьют плётками, я скорее бы подумал, что он их не любит. Маказаки и сам не считает, но образ забавный. Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#754 | Тема: ФлудилкаЯ читал книги о межполовых отношениях, но они хотя и не показывают женщин богинями, но агитируют за достаточно позитивное к ним отношение. Основатель же МД лицемер, который соблазняя и трахая девушек сам повышает градус разврата, который потом также сам и обличает. Забавно, что человек так ратует за целомудрие, но его глас об оном смолкает в тот момент, когда девушка залезает на него и с нескрываемым вожделением растёгивает ему брюки. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 16/Июн/2020, 05:44
makazaki_tohoya#755 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.Вот и настал этот желанный день, которого я ждал так искренне, так долго, прилагая все усилия для сего свершения. для его наступления звучала бы лучше. Но вообще это пример той конструкции, которую я называю перегруженной. Ты хочешь вложить как можно больше эмоций, но читатель начинает в них тонуть. Я это здесь только по его милости, прозорливости и стремлению передавать знания независимо от ментальной специализации мозга. "Это" явно лишнее. Не слишком ли пафосно про миллион? Может рукоплещущая? Аплодирующая как-то сбивает тон. В общем-то, в целом проблема в перегруженности, это я называю ещё и "школьным" стилем. Хотя я сам фанат динамики, небольших предложений с бьющими в цель аллегориями, скажем так, тем не менее, здесь кажется явным перегруз во многих местах. Слишком большие предложения, слишком много в них всего. Времена Толстого ушли, сейчас это не очень удобно. Касательно диалога - очень длинный диалог. Конечно, люди могут долго общаться между собой, но это тяжело читать, как мне кажется. И мысли лучше отделять кавычками или курсивом, а не писать так, как будто это прямая речь героя, пусть и с пометкой в скобках. ХЗ КАК ОБОЗНАЧИТЬ - я хз как к этому относиться и что это. Явно сбивает и выглядит не очень, нужно помещать просто в авторскую речь, как было на старте. Ну и про нагромождение неизвестных слов с лора - уже упомянули. Оценить насколько диалог жизненный не могу, поскольку весь его я не прочитал. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 16/Июн/2020, 15:58
makazaki_tohoya#756 | Тема: Ваша любимая новелла про романтические отношения7дл, Кланнад, На крыльях мечты ещё можно.
makazaki_tohoya#757 | Тема: ФлудилкаНо МД всё же поднимает важные проблемы. Сейчас отношения между полами становятся напряженными и напоминают отношения богомолов или пауков, где самка съедает своего самца. Процент разводов очень высокий, мужчина теряет половину имущества, попадает в алиментное рабство, зачастую теряет все нервы и всё здоровье, часто спивается. МД не предлагает позитивных решений, хотя я не вникал особо в их идеологию, но мнение сложилось такое по всем этим видосам и постам. Плюс это нагнетание, как по мне. Я вижу вокруг себя множество пар, что много лет вместе, и не планируют расходиться. Никаких разводов, алиментов и разделов имущества. Я вижу, что есть много хороших девушек. И много хороших парней. То есть конечно, то что говорят в МД происходит, от этого никуда не деться. Но не в таких масштабах, как там внушается. Позитивные решения есть у пикаперов, которые предлагают хотя и "дрессировать" девушку, но и любить её. Или их. Это уже в зависимости от сексуального темперамента, так скажем. Так что если тебе интересен этот вопрос - к ним и обратись, а не к Малковичи и МД. Само собой, у них тоже имеются проблемы, если опираться на традиционные ценности, но за психологию отношений они явно могут сказать больше и лучше, чем те парни, которых использовали и бросили неблагонадёжные дамы или для кого секс как "сходить в туалет". Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 16/Июн/2020, 17:23
makazaki_tohoya#758 | Тема: ФлудилкаЗависит от этих людей. Если кто-то ходит налево, это говорит не за то, что отношения - тлен, а за то, что человек не сдержан. Или отношения построил неправильно/не с тем с кем нужно, раз ему чего-то не хватает. Возможно, стоило вообще предусмотреть свободные: не париться и ходить куда хочешь. И даже если действительно всё хорошо, какая вероятность, что отдельно взятый парень будет счастлив в браке? Я считаю, что счастье зависит от самого человека. И можно быть несчастным при любых раскладах даже при самой лучшей и любящей девушке. Как был анекдот про короля с прекрасной женой, что ходил по борделям, потому что:"ну слишком хорошо, хочется шлюху". Не зря умнейший персонаж в худ. литературе так и остался холостым. Это я про Шерлока Холмса говорю. Во-первых, он выдуман. Во-вторых, счастье у каждого своё так-то. Кому-то может лучше одному, кому-то нет. Пусть люди сами решают, это их жизнь. Смотрел как-то одну дораму, называлась "Убежденный холостяк". В доме на первом этаже супруги ругались и кричали друг на друга, на втором этаже крики,звон разбитой посуды, на третьем этаже всё то же самое, только еще крики новорожденного добавляли шума. А на четвертом этаже одинокий мужчина расправлялся с бифштексом под классическую музыку, попивая красное вино. Но не всем так везет. Инстинкты (читай похоть), любовь (читай безрассудство) общественная мораль побуждают мужчин связать себя цепями брака. Ну а я могу привести в пример Кланнад, где мими-мими и всё красиво и здорово. Это художественные произведения, каждый свою точку зрения отстаивает и свою идеологию излагает. Жизнь же несколько многограннее. И у отношений есть свои плюсы и минусы, и у одиночества есть свои плюсы и минусы, а идеала нет - ты можешь быть счастливым или несчастным в любой ситуации. И я не считаю, что дело в какой-то там морали и навязывании, просто каждому своё. Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#759 | Тема: ФлудилкаИз пикаперов я читал Алекса Лесли, по сути, он писал то же, что и Новоселов, но более простым языком. Он писал, что нужно устанавливать прослушку? Или, может быть, он писал, что только от тебя зависит какие ты построишь отношения с девушкой и как они будут продвигаться? Ведь тот, кто слишком высоко ценит любовную привязанность, теряет и богатство, и мудрость. А тот кто слишком высоко ценит вкус еды и чувство насыщения, теряет здоровье и приобретает ожирение. Степень "слишком высоко" оставляю на ваше усмотрение. Я, например, думаю, что речь шла о человеке, что будет целыми днями сталкерить за любимой, больше вообще ничего не делая, пока не помрёт от истощения, в результате, вполне логично, потеряв и мудрость, и богатство, если оные вообще у него когда-то были. А ещё помехой является сон по 8 и более часов. Компьютерные игры. Общение на анивизе. Встречи с друзьями, разговоры с родными и близкими. Очень много помех кругом. Работа вот тоже мешает, но, к сожалению, одними цитатами Бэкона и мыслями о великих свершениях сыт не будешь - нужно ещё что-то кушать. Сколько я читал историй, как после долгих лет семейной жизни, дамоклов меч измены таки падал на головы мужей. Лёгкой рукой могу тебе написать ещё с десяток таких же. Одна будет про измену с другом, другая - с братом, третья - с домашним животным. Интересно, что ты говоришь про слабость от чувств, но тебя не смущает, что какой-то мужик серьёзно может зайти в интернет и решить в кругу анонимусов, абсолютных незнакомцев, поныть как у него не задалось что-то в отношениях, расписав свою драму от начала и до конца. Тебе не кажется, что при таком подходе он мог и в отношениях себя вести не очень так мужественно? Например, пришли гости, а он им:"представляете, моя дурочка вчера суп пересолила, а прошедшей ночью в постели прям неотличима от бревна была, я даже запах ясеня почуял" - вот и думай что же там было не так у них, пока жена стоит вся красная то ли от смущения, то ли от злости. Заигрался в любовь и кончил тем, что ему отрубили голову. Примечательно кстати то, что он наставил рогов бедняге мэру с замужней набожной (!!!!) женщиной, имеющей двух детей. Так кто головы-то откусывает? Самки богомолов или их мужья? Кого мне ненавидеть? Привязались вы к этому счастью и гоняетесь за химерой. Счастье - хрупкая вещь. Построенное на доверии, он часто разбивается вероломством близких людей. Новоселов, автор "Учебника для мужчин", вообще рекомендовал устанавливать прослушку над своей благоверной. А зачем? Можно, если столько подозрений, и в брак не вступать, и стерилизацию пройти. В итоге, и имущества не отберут, и алименты не повесят и можно спокойно пользоваться всеми остальными преимуществами отношений, не опасаясь за свои штаны, только голову лучше в капюшон прятать и напильник с собой носить. а сейчас ты пережил 6 разводов, 10 измен, 5 разделов имущества и платишь алименты четырём бывшим жёнам? Я думал в Японии с этим попроще, слышал, там даже жена извинялась в блоге за то, что муж ей изменил. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 17/Июн/2020, 10:48
makazaki_tohoya#760 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияТак, братцы-товарищи, скорее всего этот съезд я пропущу. (По некоторым личным причинам). Я всегда знал, что Лиспера не купить никакими блестяшками. Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#761 | Тема: ФлудилкаМинус один конкурент на поле борьбы за женские сердца. Изи. Ну что ж, тогда
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 17/Июн/2020, 17:34
makazaki_tohoya#762 | Тема: ФлудилкаЕсли мыслить рационально, не затрагивая чувства, то долгосрочные отношения - это как блок сигарет. Я слышал мысль, что чисто рационально двое могут больше, чем одиночка. Хотя бы и в финансовом плане или даже в бытовом. Будда не мог его выбрать, поскольку просветление подразумевает отказ от желаний. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 18/Июн/2020, 09:03
makazaki_tohoya#763 | Тема: Фотографии наших форумчанКогда я вижу, как какие-нибудь парни растекаются в комплиментах от какой-нибудь милой мордашки, меня берет дрожь. Парни должны знать себе цену спокойно относиться даже к самой красивой девушке. Но меня опять потянуло на философию... Artielle, я не буду растекаться в комплиментах твоей милой "мордашке" и буду спокойно относиться к самой красивой девушке. Кстати, я тоже думал, что у Арти что-то во внешности будет с аватарки. А так, лично я обычно представляю всех за авами по-другому. Не знаю как, но по-другому. Наверное ближе к аве, но не могу описать чего конкретно ожидаю. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 18/Июн/2020, 09:43
makazaki_tohoya#764 | Тема: In Da ClubУ съездов есть какой-то условный срок , когда он еще актуален? Пока не объявлено его закрытие Ultra_Scream, пока клубчане не решат что хватит и Хемуль среди них в первую очередь. Я думал говорить где-то о месяце для квартального, но не знаю насколько это реально, тем более что параллельно будет идти обычный съезд, как я понимаю. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 18/Июн/2020, 10:15
makazaki_tohoya#765 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд1. ВНУП. Скрины выглядят симпатично, но новелла короткая, прям короткая, описание и текст на первом скрине прихрамывают. Лучше нет.
2. 7дл: Нуар. Мне нравится Санати. Не как человек, а как творец. Тем не менее, это, насколько я читал, далеко не лучшая его работа. И ещё раз тем не менее, я бы с радостью разобрался почему так вышло и так ли вышло или иначе. Голос сюда. 3. Четыре Встречи. Выглядит интересно, но демка. Не хочу. Мимо. 4. Две стороны Луны: 3 главы. Ура, отоме! А я уже и забыл роль няшной аниме-девочки, да и кот не особо в тренде. Демо, но можно было бы глянуть для ознакомления с жанром. Закину голос. 5. My Countless Worlds. На самом деле, мы с Эстетиком очень любим друг друга. Но это демо не резонирует с нашими сильными чувствами и сраться по её поводу у нас никак не получится, хотя мы оба этого безумно хотим. Поэтому мимо. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 18/Июн/2020, 13:42
| ||