Gromimi
#61 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Вроде писали выше, что закончен 8 день, но не отредачен, но ок, если не переведены, я доперевожу
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gromimi#61 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Вроде писали выше, что закончен 8 день, но не отредачен, но ок, если не переведены, я доперевожу
|
Gromimi#62 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Но только после дней, которые до него идут
|
Gromimi#65 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Фух, я уезжал в город на весь день, но я отредачил 3,4,5,6 дни, скоро отредачу 7 и 8 и кину либо могу сейчас кинуть с 3 по 6 дни
|
Gromimi#66 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Мало сюжета? Ну я бы с этим поспорил, но и сцены не нужно цензурить, так перед ними к этому ведут; если бы только кнопка была, которая могла их скипать по желанию игрока, то другое дело
|
Gromimi#67 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Именно, что много с этим заморочек. Я думаю доделать первые восемь дней, проверить все в порядке и кинуть в группу по этой игре на пробу, как демку. Никто не против?
|
Gromimi#68 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я пытался запустить демку на 8 дней, но у меня не получилось, в чем проблема?
Прикрепления:
0285584.png
(65.4 Kb)
|
Gromimi#70 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Но скрипте в одной строке ошибка, я ней пойму почему
|
Gromimi#71 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Кстати, с фулл версией все работает отлично, то есть игра запускается и букавки русские видны, возможно и правда проблема в скрипте
|
Gromimi#72 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Кароч, в фулл версии перевод смотрится отлично, хоть и с некоторыми мелкими очепятками, поэтому я рад, что мы смогли добиться адекватного перевода. Только, когда шрифт меняется, то меняются и инглиш буквы, что выглядит не оч, но это мелочь, я считаю
|
Gromimi#73 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Абсолютно точно, только шрифты нужны были
|
Gromimi#74 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Если честно, я считаю, что можно щас отредачить 8 дней и выложить, а мелкие недочеты, если что найдут игроки и скажут нам, таким образом можно облегчить себе работу, хоть немного
|
| ||