Gromimi
#31 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Если что, первый день я тож отредачил, и думаю лучше оставить только скаутмастер, ведь они там скауты...
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gromimi#31 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Если что, первый день я тож отредачил, и думаю лучше оставить только скаутмастер, ведь они там скауты...
|
Gromimi#32 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???У меня вопрос к кличкам: предлагаю Нацуми - мистер Совершенство, Хантер - так и оставить, Тинкербелл, Йоичи - Волчонок, Кейтаро - Лягушонок. Если есть другие идеи, то пишите
|
Gromimi#33 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???первые два дня можете глянуть https://yadi.sk/d/UsgsXUWTppCQag
|
Gromimi#34 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Тогда уж Вулфбой, а не Вольф, но просто транслит оставлять не очень, я думаю... Я уже поменял текстовый редактор, я думаю все дело в нем, надеюсь, проблема больше не появится
|
Gromimi#35 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Просто в блокноте нет поиска слов, чтобы править, если что, так какие клички оставляем??
|
Gromimi#36 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???И Фрогбой? а по поводу Хиро - Факелоголовый?
|
Gromimi#37 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Просто Факельная-голова оч похожа на буквальный перевод. Я могу исправить на Факелоголового?
|
Gromimi#38 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Мало ли у кого претензии по поводу кличек, поэтому и спрашиваю... И я пока что редачу первые восемь дней, исправляю ошибки с полом и прочее
|
Gromimi#39 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Вот именно, что мило, а это звучит от Йоичи, который сам по себе грубый персонаж. Яндекс.Дикс, лично мне, больше нравится
|
Gromimi#40 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я закончил третий день редачить. Кста, давай так: оставим твой вариант Вульфбой и Фрогбой и мой Факелоголовый, будет более-менее честно так сказать. Я думаю, как закончу редачить первые восемь дней, то скину, ок?
|
Gromimi#41 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я качал игру через яндекс и было все в довольно быстро, в любом случае 2 гига не такой большой размер
|
Gromimi#42 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я скачал игру и прошел 2 полных рута, но просто у меня сейчас на компе версия 1.2 и я не оч понимаю как в renpy запихнуть измененные файлы и глянуть на текст
|
Gromimi#43 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???все же файлы в версии 1.2 хранятся вот в этом архиве и туда нужно же изменения вкладывать, нет?
Прикрепления:
3546246.png
(91.9 Kb)
|
Gromimi#44 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Кстати, я пытался сам его распаковать, но у меня почему-то повреждено это получилось, то есть только половина файлов почему-то разархивировалась. Если вам и правда несложно, можете кинуть ссылку на скачивание папки Game?
|
Gromimi#45 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Или как называется папка со всей частью игры, которая находится в архиве
|
| ||