Gromimi
#76 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Да, я видел и журнал переведенный, не верится, что мы в скором времени сможем сделать перевод этой довольно большой игры
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gromimi#76 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Да, я видел и журнал переведенный, не верится, что мы в скором времени сможем сделать перевод этой довольно большой игры
|
Gromimi#77 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Если хватит сил, то выложу сегодня, но завтра однозначно
|
Gromimi#78 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Так, а яой-сцены с 8 и 6 дня можешь кинуть?
|
Gromimi#79 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Ну стараюсь дело довольно кропотливо, но просто силы уходят быстро из-за этого, поэтому надежда на то, что я не повалюсь с ног раньше времени у меня уже 2.30
|
Gromimi#80 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Ок, тогда я завтра закончу развилку восьмого дня, на сегодня меня уже не хватит
|
Gromimi#81 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Кста, давайте проговорим сразу: Мисс Юри, Лагерь Друзей, сэр Горо, скаутмастер, Эйден
|
Gromimi#82 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Кажется, в любом случае каждый оставляет перевод так, как ему нравится, так что предупреждаю, что у меня так: Тинкербел, Факелоголовый, Мистер Совершенство и то, что я уже писал выше
|
Gromimi#83 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я просто боюсь, что это приведет к горячему спору на пустом месте
|
Gromimi#84 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Так, и еще у них в игре Душевые, а не ванные, поэтому, я думаю, что душевая комната и.т.п переводы будут корректнее
|
Gromimi#86 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???https://yadi.sk/d/Fexithv4F74U5A вот все 8 дней
|
Gromimi#87 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???И прошу больше не вырезать так называемые "не влияющие на сюжет диалоги", окей?
|
Gromimi#88 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Давайте в личные, чтобы проверить, что у меня и у вас все работает
|
Gromimi#90 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, Не изменял, мне скинули файлы game из демо и я редачил только дни и просто отправил файлы том составе, который мне скинули. Безусловно журнал я потом посмотрю, просто я 4 часа подряд вчера ночью и сегодня днем сидел, хочу немного передохнуть
|
| ||