Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gromimi#47 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я писал про часть игры до того, как увидел ваше сообщение про разархиватор, простите
|
Gromimi#48 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Ох, у меня эта мелодия ассоциируется с оруэлловским 1984, прям дух антиутопии
|
Gromimi#49 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Ну в принципе поезд может олицетворять невероятно быструю индустриализацию СССР, что и подразумевало создание этой мелодии
|
Gromimi#50 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Так, а секретную сцену с Йоичи не забыл же? Тогда кидай, я потом гляну или, может, кто-нибудь другой
|
Gromimi#52 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Эх, что делает бурная фантазия с людьми, хах)
|
Gromimi#53 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???В принципе 3 день был неплох: ошибок не так много, я просто некоторые фразы правил и опечатки в именах или глаголах. Даже, если там будет мало ошибок, то мне добросовестно нужно прочитать каждую строчку того дня, которым я занимаюсь
|
Gromimi#54 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Переводите, главное, чтобы я суть понимал, а я его понимаю, поэтому смысла нет бояться
|
Gromimi#56 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Ребят, получается 8 дней полностью переведены, так?
|
Gromimi#57 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Так, я вижу, шо все усердно переводят рут Хантера, может его добьем сначала, а потом других?
|
Gromimi#58 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я говорю, что, может, проще по рукам переводить и начать с Хантера
|
| ||