Gromimi
#16 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Никто не отказывался их переводить, просто тут чел хочет по кайфовать, я думаю, переводя именно эти фрагменты, хаххахп
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gromimi#16 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Никто не отказывался их переводить, просто тут чел хочет по кайфовать, я думаю, переводя именно эти фрагменты, хаххахп
|
Gromimi#17 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Главное шо перевод буит, а потом уже с тем, как его запихнуть разберемся, шобы она работала
|
Gromimi#18 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Кста, насчет ошибок, их правда много, но второй день я отредачил вроде там ссылка выше
|
Gromimi#19 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Просто говорили, что 1 день вроде как адекватный, а остальные такое себе, но, конеш, наверно, и 1 день нужно глянуть
|
Gromimi#20 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Либо у меня проблемы с кодировкой на компе, я попробую исправить
|
Gromimi#22 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Скажите еще через какую текстовую прогу вы открываете файлы, через Microsoft Word?
|
Gromimi#23 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Да, но только что в кавычках, остальное - это код, остальные переводили и у них запускалось, возможно, это конкретно у меня проблемы
|
Gromimi#24 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???https://yadi.sk/i/jcgXOuD9n1oO6g я вроде починил кодировку. Можете проверить на игре? У меня сейчас просто нет такой возможности.
|
Gromimi#25 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Да, я так и подумал, я случайно проскролил этот момент. Так игра запускается после того, как их убрали?
|
Gromimi#27 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Ага, хорошо, все понял, я так же буду переводить
|
Gromimi#28 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Так, это хорошо, значит можно спокойно редачить и переводить, а если что, вы поправите, тогда поехали. С возвращением)
|
Gromimi#29 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???И у меня вопрос вожатый или скаутмастер все-таки?!
|
Gromimi#30 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я понимаю это, но есть ли разницы, если где-то будет скаутмастер, а где-то вожатый?
|
| ||