Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#7188 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)И какие же игры нормальные? К слову, не назвал бы свой полуотзыв хвалебным.
|
Хемуль#7189 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)И Шарф, и Зайчика мы уже обсуждали. Парад тоже предлагали, и потом, может, ещё предложат. А графика, да, мне понравилась. Но так-то я, вообще, в этом не эксперт, но смотреть мне приятно. И вроде не одному мне, но за остальных говорить не могу. Ну, и если игра реально не нравится, то отзыв может написать кто угодно. Но, видимо, веселее просто всех троллить, раз даже новый аккаунт специально для этого появился.
|
Хемуль#7190 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Ну ок, мнение так мнение, мы его услышали, но я как-то предпочту остаться при своём. Парад считаю разумным обсуждать, только если он победит в голосовании. Но да, могу добавить его туда, если это так важно.
|
Хемуль#7191 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Вообще-то не все. Человек в игре тоже есть. А вот хентая, кстати, нет.
|
Хемуль#7192 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Ну, и что-то я не увидел в Стиме ничего про зоофилию. В отрицательных отзывах пишут, что игра тормозит, что это долгострой, что она слишком короткая, что геймплей неудобный. Но не про это. https://store.steampowered.com/app....ws_hash
|
Хемуль#7193 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Однако там 97 процентов положительных отзывов есть. Ну да ладно.
|
Хемуль#7194 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Не смотрел оставившим в паспорт, так что сказать не могу. Но даже если так, то игра нашла свою аудиторию, что тоже не так плохо.
|
Хемуль#7195 | Тема: In Da ClubТак кому тут не хватало подобного? Я уже ощущаю ностальгию по старым добрым временам.
|
Хемуль#7196 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Я одного не могу понять. Если эта новелла, в самом деле, так плоха и не интересна, то зачем столько времи тратить на то, чтоб всем это доказывать?
|
Хемуль#7197 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Ну, это да. На то, чтобы это обсудить, будет звучать лучше.
|
Хемуль#7198 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Ну раз из Саратова то уж точно. Кстати, может все это в Ин Да Клаб перенести? Или не надо?
|
Хемуль#7199 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)Ну, почему же не представляет? Потом, может, в старости буду вспоминать, с кем в юности на Анивизе ругался. Весело же.
|
| ||