Цитата
Apoich, первая ссылка в гугле)
Что поделать. Человек спросил я ответил.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Apoich [123] |
Результаты поиска |
Apoich#46 | Тема: Где вы берёте звуки для своей внЦитата Apoich, первая ссылка в гугле) Что поделать. Человек спросил я ответил. |
Apoich#47 | Тема: Во что играете?Нашлись люди, которые слышали про эту игру
![]() Цитата Честно говоря, в своё время хотел поиграть в неё - рекламировали эту игру в нескольких игровых журналах. Да что-то руки не дошли. Сообщение отредактировал Apoich - Вторник, 18/Июл/2017, 20:27
|
Apoich#49 | Тема: Как заставить себя написать небольшой сценарий?Нужно писать то, что тебе нравится, SSDSR, и тогда минус проблема. Если это не помогает, то нужно найти источник вдохновения. Если и это не помогает, тогда тут дело в лени обыкновенной. Увидите лень обыкновенную — гоните её ****ыми тряпками.
![]() Без труда не выловить и рыбки из пруда. |
Apoich#50 | Тема: Within Arrata |
Apoich#51 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАНаш художник освоил новую программу. И вот результат. Чистое 3Д, пока что не отрендеренное. Одним словом сырое. И теперь Художник решил переделать все фоны, для того чтобы повысить качество картинки, и поэтому демо-версия немного откладывается.
![]() Мы хотим сделать все качественно. |
Apoich#52 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.Давайте устроим конкурс "Кто самый самоуверенный и заносчивый на anivisual". Я думаю, всем понравится. [сарказм]
Раз уж отписалось в этой теме столько людей, то могу с уверенностью сказать, что вы соавтора найдете быстро, возможно. |
Apoich#53 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.Расскажите больше пожалуйста о том, что вы пишите.
|
Apoich#54 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАСпасибо большое всем за поддержку.
Готовность демо-версии Спрайты: Запланировано 96 спрайтов 58 полностью готовы 60.4% ЦГ: Должно быть 14. сделано 4. выполнено (работа с ЦГ тормозит, т.к. теперь пост художника по ЦГ отдан худ. по спрайтам) 28.6 % Музыка: Готово на данный момент 8 композиций и множество звуков. Можно сказать что музыкальное сопровождение практически готово. Осталось несколько звуков сделать и парочку композиций. (80-90%) Текст: Текст перевалил за 50% и быстро идет к финишной прямой. Фоны: Фоны... делаются заново по инициативе нашего художника по фонам и именно поэтому готово 4 из 12, т.е. 33,3% Код: Т.к. программист зависит от темпа работы остальных, то и готово соответственно 48%. Осталось ждать недолго, надеюсь что мы сможем выдержать такой темп работы. Мы стараемся сделать демо-версию к концу августа — началу первой декаты сентября. Сообщение отредактировал Apoich - Понедельник, 07/Авг/2017, 11:46
|
Apoich#55 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.Britvak, поправочка, Гомельского.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ! Сообщение отредактировал Apoich - Понедельник, 07/Авг/2017, 11:37
|
Apoich#57 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.![]() Литературным рабом не хватало сделаться, который будет работать 24/7 за спасибо. |
Apoich#58 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.Т.е. "Берсерк" смотрят дети от 3 лет, которые фанатеют от пони, единорогов и фей? http:///gifki.info/uploads/posts/2017-05/1495128031_2383-udivlenie.gif Не мелите чепухи господа. Я что? От жизни отстал уже? Кажется молодой еще... а нет! Что за пятое измерение? Я не думаю что вы имели ввиду математические измерения. Что вы имели ввиду? То что вы пишите — "фантастикой" называться не может. И если вы называете это "Рекомендую третью книгу, которую вы подвесите на интернет, назвать - "Рептилия-анархист". Там будет описано как в Гомеле уволенному сотруднику ЛТП удалось протиснуться в щель понимания Измерения Зю, после чего жена его брата родила сапфирного гомункула. Это событие возмутило мироточащий камертон, надежно спрятанный на чердаке Академии Лже-Науки. "И наполнились воды Припяти слезами голых свиней из Южной юдоли, и возопили багровые вдовы от нестерпимой боли, будто бы их проклял сам Лукашенко". Там еще будет полосатый стадион и поношенный костюм зебры. " тоже фантастикой, то соболезную. Вы пишите "фантастический трэш", судя по тому что вы написали. Сообщение отредактировал Apoich - Вторник, 08/Авг/2017, 09:28
|
Apoich#59 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.Берсерк - это пример ужасного фэнтези. Единственное, что выделяет его на фоне остальных - это иллюстрации. Собственно, поэтому и выходит, что здоровый человек этого читать не станет, а значит происходит смещение на ЦА, добавляются посторонние элементы для привлечения домохозяек и школьниц. Именно поэтому данный жанр безумно популярен среди инфантильных людей, или романченных школьниц. За сюжетом, миром и персонажами нужно идти в научную фантастику. Голословное высказывание. Если тебе это не нравится это не означает что оно плохое и все его ненавидят. Вот тебе еще пример: Властелин колец, Владыка — для детей? Кровь, мясо, фансервис, тег 16+, 17+ Для детей? Для домохозяек? Не несите чуши господа. |
Apoich#60 | Тема: Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.Похоже мы друг друга не понимаем.
Так чем же этот жанр ущербен? Ты говоришь что он ущербен, но не не говоришь почему. Расскажи. ![]() |
| ||