Apoich
#31 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАНаша команда будет надеяться, что мы оправдаем ваши надежды и ожидания. 

Сообщение отредактировал Apoich - Пятница, 07/Июл/2017, 16:29
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Apoich [123] |
Результаты поиска |
Apoich#31 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАНаша команда будет надеяться, что мы оправдаем ваши надежды и ожидания.
![]() Сообщение отредактировал Apoich - Пятница, 07/Июл/2017, 16:29
|
Apoich#32 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАНаша команда будет надеяться, что мы оправдаем ваши надежды и ожидания.
![]() Сообщение отредактировал Apoich - Пятница, 07/Июл/2017, 16:29
|
Apoich#33 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАПоявилась группа в вконтакте. Все для того, чтобы вам было удобно следить за новостями проекта.
https://vk.com/fnt_open Сообщение отредактировал Apoich - Суббота, 08/Июл/2017, 22:01
|
Apoich#34 | Тема: [УСЛУГИ] Композитор/Саунд-дизайнер для вашей новеллыМузыка хороша. За такое и не стыдно заплатить.
![]() |
Apoich#37 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАНе знаю в чем проблема, скорее всего из-за плохого соединения с интернетом, согласен с NTasha. У меня картинка тоже показывается.
Сообщение отредактировал Apoich - Среда, 12/Июл/2017, 17:05
|
Apoich#38 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАЗайдите в нашу группу в вк https://vk.com/fnt_open и посмотрите там (а заодно и подпишитесь
![]() |
Apoich#39 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАСтадия лайна CG с Тсукико.
![]() Сообщение отредактировал Apoich - Пятница, 14/Июл/2017, 11:21
|
Apoich#40 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАСпасибо большое
![]() (лайн рисовал ksid) |
Apoich#41 | Тема: Во что играете?Цитата В прочем Впрочем ничего нового... даже в посту ошибка. Хе хе. |
Apoich#42 | Тема: Во что играете?Europa Universalis 4 — стратегия с высоким "порогом вхождения" от шведской студии "Парадокс". Если вам не нравится играть в сложные игры, то проходите мимо. А если вы любите думать, тогда добро пожаловать!
P.S. Классная игра. Советую сыграть. |
Apoich#43 | Тема: Во что играете?Цитата Поэтому я никогда не любил цитаты и "Дружко" Не понял тебя. Я полазил по своему компу в поиске того, во что поиграть и нашел.... "Недетские гонки". Гоночная аркада. В ней нужно управлять машинками на радио управлении и ездить по не проложенной трассе (такой как в формуле 1 или в каких-нибудь игр такого типажа). Я думаю что здесь еще никто не предлагал в нее поиграть (мне лень читать несколько страниц постов на этой теме, чтобы точно знать), да и не играл скорее всего здесь в нее никто (тоже возможно). Включил ее, поностальгировал и решил написать сюда. Кстати, фирма-разработчик российская. Игра шикос советую поиграть в нее тоже. ![]() |
Apoich#44 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАГотовый CG с Тсукико
![]() Напомню, что у нас есть группа в ВК. Вступив в нее, вы сможете следить за новостями проекта. Все для того что бы вам было удобней. FNT Сообщение отредактировал Apoich - Понедельник, 17/Июл/2017, 21:12
|
Apoich#45 | Тема: Где вы берёте звуки для своей внСпросил своего музыканта.
Вот отсюда он берет звуки. https://wav-library.net |
| ||