Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#436 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Хемуль ()
общетемтические паблики, поскольку там, в основном, как мне кажется, обсуждают какие-то японские нукиге

Ты либо плохо ищешь, либо плохо читаешь мои комментарии.
Я в основном отслеживаю новости именно русских разработчиков.
если нужно- могу выдать ссылки на группы.
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 05/Мар/2020, 09:57
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#437 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Gremlin12 ()
А что с ним не так?

Просто это тот же издатель, что продает в стиме Заповедник Зелирию.
Да, игру удаляли из стима, причина- не ясна. Но очень шустро и внезапно появляется издатель, с символичным именем:
Phoenix Company, который очень шустро вернул Заповедник в стим.
Сейчас, от их же имени выпустили и обновленную версию "Пепельного света".
Надеюсь, теперь картина вам ясна.
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 05/Мар/2020, 11:01
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#438 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Хемуль
https://vk.com/scarlet.news
https://vk.com/letodigest
https://vk.com/visualnovel
https://vk.com/visualnovel_ru

первые два паблика - больше по разработкам новелл, другие два- в целом, про перевод и про зарубежные новеллы пишут.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#439 | Тема: In Da Club
Цитата Floyd ()
Я от Вас жду новелл еще с тех пор, когда и не собирался вступать в клуб. Надеюсь, Вам все же удастся найти силы и время для творчества.
wow  внезапно...

Так-то дело не стоит на месте, просто очень медленно, из-за различных жизненных обстоятельств, типо работы, масленого натюрморта в подарок и парочки иллюстраций на заказ.
Я с самого НГ пытаюсь максимально разгрузить личное время, что бы можно было хотя бы как-то стабильно писать/рисовать..
но такой уж я человек, скучно мне жить без приключений на ту самую, мягкую часть XD

а вообще спасибо, мне правда неловко, но приятно знать..что люди что-то ждут от меня..
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 05/Мар/2020, 13:02
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#440 | Тема: In Da Club
Да, я предполагала, что до нового года осилю сделать демку, но я очень переоценила свои возможности.
Пока слишком рано об этом думать ._.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#441 | Тема: In Da Club
Цитата Gremlin12 ()
Большой проект планируется? Тоже буду ждать)

Трудно сказать каким он выйдет.
Первые идеи были сделать короткую, но интересную историю, потом, захотелось сделать кучу доп концовок да и еще почти днд систему с вариантами ответов для отыгрыша персонажа.. была идея сделать что-то вроде второстепенного сюжета, который игрок может при первом прохождении тупо упустить, если не обратит внимание на некоторые вещи..и еще много чего..

Сейчас отказалась от многих идеи, придерживаюсь плана сделать короткую сюжетную новеллу, с 4 каноничными концовками, остальное- опционально.
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 05/Мар/2020, 14:49
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#443 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Nyarurin ()
Не, у меня наоборот вопросы появились. Если есть издатель, который знает как обходить цензуру стима - то это же хорошо. Что они сделали такого грешного в отношении потребителей или разработчиков, за что их можно было бы невзлюбить?

Я их не люблю, т.к. за некачественный и откровенного говоря, очень слабый проект они просят 339 рублей.
За то, что все неугодные комментарии и видео про свои игру они банят и удаляют.
Про критику на их еще проект- они забивали болт, да и целом, отношение в рувн сообществу у них не самое приятное.
Про их армию хомяков (поклонников-школьников), которые затопчут любого неугодного и т.д.

В целом, все это лично мое мнение на счет этих ребят. Что до конкретно издателя- мне кажется тут вполне очевидно, что это те же ребята, только под другим именем.

На этом, я считаю стоит прекратить обсуждение Заповедника и его хомяков, т.к. съезд посвящен другой новелле
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#444 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Nyarurin ()
Это уже серьезное обвинение.Но в стиме удалять комментарии, кажется, нельзя (могу быть не прав). На ютубе критика Зелерии живет и цветет и я еще не слышал, что бы их пытались убрать. Так что - хотелось бы каких-то доказательств, подтверждений. Но если это действительно правда - то да, конечно, цензурщиков надо гнать в шею.

Цитата Nyarurin ()
Не, мы же обсуждаем издателя этой новеллы, так что тема релевантна. (И мне интересно узнавать информацию об издателях)

Изучайте сами пожалуйста.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#447 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
А по поводу Пепельного света- я никого не бойкотирую или призываю не покупать новеллу в стиме.
Просто, лично я, лучше перепройду старую версию и по своим личным причинам(про которые я уже писала) - покупать ее не буду.

Тем более, что есть некоторые моменты, которые мне не очень нравится в новой версии. Я про графику, что представлена на скриншотах.
Думаю, если не заленюсь- проведу некое сравнение графики до и после, и скажу свое мнение об этом.
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 07/Мар/2020, 11:12
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#448 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Я могу сказать, что ранний вариант не столь аккуратный и проработанный, чем версия в стиме.
Но в обновленной графики есть очень жесткие косяки в анатомии и спорные ракурсы на некоторых CG (те что я увидела стиме)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#449 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Цитата SeeYouInHell ()
Не люблю рувн сообщество изза этих бесконечных споров...слишком многие пытаются отстоять свою честь просто ради самого факта

Я вас разочарую, не только в среде рувн такие споры вечно идут. Вы бы знали, что твориться в сообществе художников, особенно в вк.
Да и вообще, честно не понимаю эту тенденцию в творческих средах устраивать шабаши, святое пламя и прочее. Неужели нельзя просто творить любимое дело, без вот этого всего?
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: