Результаты поиска
|
|
#406 | Тема: In Da Club
Честно, я вот не очень вижу смысл в стримах. Обычно на них я редком могу присутствовать, ну либо, не более получаса. В чем их смысл для клуба? Послушать еще одно мнение, но записанное на микрофон? Тем более, последний стрим, что был в клубе, не был записан.
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 28/Фев/2020, 11:40
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
#407 | Тема: In Da Club
Lisper, где же таких искать-то?) Вот это было прекрасно, т.к. скучаю по старым видео от Химари и Тернокса с монтажом и вырезанными неудачными дублями. Стримы это хорошо, но порой хочется именно уже обработанного и качественного прохождения/мнения.
Порой конечно у самой появляются мысли на подобную деятельность, но это явно не мой формат т.к. времени на обычные хобби и дела- и то нет =_=
|
#408 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
При написании истории от первого лица, читатель чаще ассоциирует себя с героем истории, проще добиться привязанности читателя к происходящим действиям, сделать историю личной. Но при этом, можно легко уйти не в ту степь. Лично мне, проще писать от первого лица, т.к. ты через себя и пропускаешь историю. При этом, учебники по сценарному искусству, советуют в бОльшей степени писать от третьего лица, т.к. это позволяет "влезать" в головы и глаза разным персонажам, а не вести историю от одного человека. Таким образом, повествование становиться разнообразнее и интереснее (в теории).
По поводу что читать- без разницы, мне нравиться и тот, и другой вариант.
|
|
#410 | Тема: Не актуально
Тут явно видно, что второй вариант. Человек пришел с гениальной мыслью, а все, кому не лень, стали его поучать. Вот человек и психанул и снес свое объявление.
Вы бы все же бы прислушались к советам. Уж поймите, подобных гениальных тем, чуть ли не каждый день плодят. А что-то выходит из них- у единиц, если вообще они не забивают на полпути. В будущем, сначала хотя бы сделайте грамотное ТЗ для художника- полдела будет сделано. Тем более, в формате бесплатной работы за идею- человека надо чем-то привлечь, иначе, ну придет к вам такой же неумелец художник как вы, неумелец рекламщик. Что из этого дельного выйдет- спорный вопрос. Грубо, зато честно. Советую чутка обдумать, набраться опыта и пытаться уже во что-то более серьезное, чем просто, очередная гениальная идея.
|
|
|
|
#414 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!
Цитата hurrdurrmacher (  ) зачем вообще ВН читать, если вам в них не нравится то, что делает их ВН? Мне нравится читать новеллы. Просто конкретно Истина Памяти, по мне так, слишком затянутая и скучная.
И что конкретно такого в Истине, что нет в других рассмотреных представителях? То что она сделана в Японии? Тогда тоже самое, что спорить о пицце, сделанной в России, а не в Италии.
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 29/Фев/2020, 15:41
|
|
|
#417 | Тема: Голосование к тринадцатому съезду
Цитата Nyarurin (  ) В то время у пятого варианта рисовка едва терпимая и вызывает легкое отторжение (да, это только мое мнение и оно субъективно, ибо фломастеры и все дела!). можете купить в стиме, там рисовка дрругая
|
#418 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
можно и внеочередной по конкретной новелле, но я участвовать в нем точно не буду. Не думаю, что могу заставить по второму разу читать эту тягомотину.
|
#419 | Тема: Голосование к тринадцатому съезду
Так, до какого момента будем ждать итогов голосования? Думаю, может на будущее установить какие-то временные рамки? 3-5 дней на голосование и объявлять съезд. Понимаю, порой типо не ясная ситуация и прочее. Но вот честно, не думаю что кто еще будет голосовать. 19 человек отозвались..вроде это чуть ли не рекорд на данный момент
|
|