Результаты поиска
|
|
#331 | Тема: Неосилятор вещает!
Пытался прочитать статью/контрмнение, но слишком много букв - не осилил.
Цитата СОНЦЕ (  ) Сообщение отредактировал Lena_Borodach - Пятница, 12.09.2014, 01:16 Приятно, когда есть личный редактор.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#332 | Тема: Флудилка
Цитата Nyarurin (  ) Вроде как жена Джонни Деппа раскроила ему палец до кости, плевала в лицо, испражнялась в его постель, гасила о его лицо сигареты а так же постоянно истеричила, пока он тихо терпел эти истязания? После свадьбы у всех так.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#333 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Это-то ещё ничего. Я вспоминаю всякие раассказки про то, что Икс делал с женой... Каков мсье Икс шалун!
|
#334 | Тема: Флудилка
Хемуль, а что он делал?
|
#335 | Тема: Флудилка
Цитата Nevilla (  ) P!nk - Please Don't Leave Me Ну теперь хоть похоже, что мы о любви говорим. Забавно, кстати, что песню я слышал, а клип не смотрел. Очень красиво всё, мило и трогательно, но разрыв шаблона.
Цитата Nevilla (  ) Поэтому всем вот этим вот падшим женщинам, почти женщинам и ни разу не женщинам можно стоически отвечать: "Сгинь с глаз моих, убогая, меня ж0на ждётЪ!", после чего заставлять этих гулящих особей трудиться на благо создаваемого отечества: ну там шпионами всякими, секретарями, торговцами. А иначе вызывать 18+ сцены?
Цитата Хемуль (  ) Не слышал, чтобы его мистер Икс называли. Не очень-то шалун, тут другое слово.
Цитата Хемуль (  ) А в плане хентая
Цитата Хемуль (  ) Даже и не знаю, зачем я во все это играл. Тяжело быть мужчиной.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 06/Фев/2020, 23:17
|
#336 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Цитата Хемуль (  ) Про наркотики я, в общем, согласен, но все же считаю, что это аргумент скорее к запрету табака и водки, а не к локализация марихуаны. Предлагаю лучше запретить людей. Тогда они точно перестанут умирать.
|
#337 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Ну, не знаю. Разве в песнях какого-нибудь Тимати много смысла? "Когда мы в клубе чиксы танцуют" - очень много смысла и очень важная информация.
Цитата Хемуль (  ) Ну, и я уж не говорю про всякую новую школу типа Фейса. "Она жрёт мой [цензура] как будто это бургер" - тоже смысла много, хотя тут то ли пропаганда каннибализма, то ли отчаянная просьба о помощи.
|
#338 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Цитата Хемуль (  ) Ну, и я лично с автором не особо согласен и, вообще, считаю разумным запретить не только марихуану, но и обыкновенный табак. Я понимаю, что алкоголь приводит к дтп, к преступлениям в состоянии опьянения, но что не так с табаком?
|
#339 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) Но, вообще, я бы запретил именно продажу, а не само по себе курение. Тот, кто курит - это уже его личное дело (если он, конечно, ни как при этом не мешает окружающим), а вот зарабатывать этим деньги, как по мне, отвратительно. А как же интересы тех, чьё это "личное дело"?
Цитата Lisper (  ) Я -- за. Где подписаться? Здесь
|
#340 | Тема: Флудилка
Хемуль, а я и не совсем шучу. Тут уж как понимать, что это слово значит. Многие попсовые песни кажутся просто набором зарифмованных рандомных метафор, что должны бить по эмоциям. Другое дело, что это вообще особенность стихотворного жанра - мало кто рассказывает тут истории, а не выливает поток своих мыслей в одному ему удобном формате, так что за смыслами вам в прозу. А здесь просто один скажет:"жрёт как будто это бургер смысла меньше, чем в люблю, жить не могу, ты ушла, она не пришла, какая боль, Аргентина-Ямайка 5-0, у соседа геморрой, а мой дядя крепостной", другой:"нет, наоборот". И где шкала, по которой смыслами меряются? Я не знаю. Но всё равно у меня самый большой смысл на анивизе.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 07/Фев/2020, 21:54
|
#341 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Но все же, как по мне, цель большинства нынешних песен - вовсе не донести до слушателей определённую идею или вызвать у них какие-то эмоции, а просто заработать побольше денег и популярности.
Цитата Роберт Инглунд () Мы думали, что снимем рядовое кино, страшилку, где девочки визжат и кровь льется
Цитата Марио Пьюзо () ...я написал вот уже три произведения. Крестный Отец - далеко не лучшее из них. Его я написал только чтобы заработать.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 07/Фев/2020, 22:03
|
#342 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Ну, так ведь это только подтверждает мою гипотезу, разве нет? Даже такие известные творения, оказывается, на самом деле, создавались только ради денег. Ну у тебя звучало как нечто плохое и я попытался разбавить. Надеюсь мне это даст денег и популярности.
|
#343 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) Ну, просто мне кажется, что курение - очень большая проблема в стране, а, значит, с ней надо как-то бороться. А как это делать иначе я, честно говоря, попросту не знаю. Или есть ещё какие-то мысли на сей счёт? У меня мысли, что это проблема второго плана или даже дальше. И её нельзя решить, не решив прежде более насущные.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 07/Фев/2020, 23:05
|
#344 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Плохое, но лично в моем восприятии. Многие считают, что это вполне нормально, и я уже с этим смирился. Так, а что плохого, если нечто сделано, пусть и лишь ради бабла, но сделано хорошо, качественно и, по итогу, стало культовым?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 07/Фев/2020, 22:43
|
#345 | Тема: ВН и аутизм
Цитата Lisper (  ) А нет у того знакомого алгоритма по общению с людьми? Ну чтобы блок-схемы были, переменные, циклы. =) Это к пикап-макулатуре. Хотя скилл всё равно теорией не набьёшь, нужно прочувствовать в процессе n повторений. Ну, само собой, это просто мои размышления на тему, думаю, знакомый hyppocampus'а тут лучше просвещён.
|