Patriot1985
#241 | Тема: Ложный разумКлассные арты, и нарисовано и раскрашено отлично)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Patriot1985#241 | Тема: Ложный разумКлассные арты, и нарисовано и раскрашено отлично)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#242 | Тема: Томные объятия (бывший ледяной дождь) (новелла завершена)интересный пейзаж)
|
Patriot1985#243 | Тема: Hunters and Preyсуровый дядька)
|
Patriot1985#244 | Тема: Поиск командыSnake, да ты и сам вроде как не плохой художник)
|
Patriot1985#245 | Тема: Поиск командызаставит рисовать хентай)
|
Patriot1985#246 | Тема: Фотографии наших форумчанRiya, ты такая милашка)
![]() Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#247 | Тема: Поиск командыХотел бы поучаствовать в каком нибудь проекте в качестве художника) Но, к сожалению, на достойный уровень выйду не раньше чем через год!
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Понедельник, 15/Дек/2014, 17:35
|
Patriot1985#248 | Тема: Петька и Василий Иванович 3:Возвращение Аляскио великие предки!!!
![]() Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#249 | Тема: К невозможному никого не обязывают [Новелла завершена]Присоединяюсь к поздравлениям) С дебютом вас девушки) Надеюсь мы увидим еще не одно произведение вашего замечательного дуэта)
|
Patriot1985#250 | Тема: Петька и Василий Иванович 4:День Независимостиеще одна!!))
|
Patriot1985#251 | Тема: Братья-Пилоты.По следам полосатого слонавеликолепный, олд скульный квест! На самом первом пеньке, еще в школе, играл в него)
|
Patriot1985#252 | Тема: СказкаОдна из моих любимых сказок "Финист ясный сокол" Эта сказка ближе всех к мифологии, персонажи переданы хоть и по детски но все таки прослеживается их связь с их мифическими прородителями! Ну а так же эта сказка о любви, дружбе и предательстве, немного детская но в то же время весьма взрослая история!
|
Patriot1985#253 | Тема: Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.тут уже серезное собрание разработчиков новелл) делятся опытом)
|
Patriot1985#254 | Тема: Дом для двоихэх! а мы то думали что с проклятьем ANIVISUAL CONTEST #1 уже покончено))
|
Patriot1985#255 | Тема: Фотографии наших форумчанБрутальный поцык) земля вскопана, топор рядом! Кого же ты на том участке зарыл?
|
| ||