fantick
#121 | Тема: Моря Хуракана (Квест)Мвухахахаха!! Злой гений в этой карточной игре!! Просто замечательно!!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
fantick#121 | Тема: Моря Хуракана (Квест)Мвухахахаха!! Злой гений в этой карточной игре!! Просто замечательно!!
|
fantick#122 | Тема: Что есть визуальная новелла?irondragon, чем рисовка gyakuten saiban и steins;gate отличается? О_о
|
fantick#123 | Тема: Что есть визуальная новелла?Но аниме рисовка!, да и hotel dusk: room 215 по рисовке напоминает старое аниме.
|
fantick#124 | Тема: Визуальная новелла - какая рисовка, стилистика должна быть?![]() Аниме рисовки нет?? |
fantick#126 | Тема: ПравообладаниеWarGalleon, эммм... да я сам не уверен, что это как-то помогает.
|
fantick#127 | Тема: ПравообладаниеSSDSR, как я рад, что ничего не покупал) а то ещё отправят...
Ну я думаю все лицензии должны быть в самой игре где-то лежать. |
fantick#128 | Тема: [ДЕМО][Обновлено 5.05.17] Последний закон/The Last LawОписание слабенькое и непонятное(для меня).
Арты вроде и не плохие. sudman, альфа пишется как alpha... Сообщение отредактировал fantick - Понедельник, 26/Дек/2016, 14:58
|
fantick#129 | Тема: DuckTales Remastered-Как игра?)Интересно, сколько лет назад я в последний раз смотрел утиные истории...
|
fantick#130 | Тема: [Услуги] Редактор, корректор, сценаристИ с передачей авторских прав заказчику?
|
fantick#131 | Тема: Апокалипсис-Конец Света!47-Кам, ещё один большой взрыв??? Может большой разрыв, а то, вселенная огромная и расстояния у них тоже огромные....
|
fantick#132 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Поиграл, понравилось:3 (наверное выбил начало рута с Яной)
Однако, мне показалось, что спрайты слишком огромные, из-за этого кажется, что они стоят близко-близко к тебе, на расстоянии 35 см. Хотя у вас есть спрайты до ног... Сценарий хорош, хоть несколько мест мне показались наивными. Рисовка отличная! ![]() Удачи вам! С Новым годом! |
fantick#133 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)moonfork, робот-энергетический вампир-наркоман? Отлично, хочу такогоXD
|
fantick#134 | Тема: [ПРОЕКТ] VN в стиле Постапокалипсиса ищет людейМожно спросить, а те ещё шесть человек, я надеюсь, это не пять девушек и один пацан? И что за необычный стиль преподнесения истории?
|
fantick#135 | Тема: [ПРОЕКТ] VN в стиле Постапокалипсиса ищет людейKytoki, разница в сюжетах новелл, книг, фильмов есть, но все сценарии строятся до ужаса похоже. И к тем болию люди читают не только новеллы, а ещё и книги и смотреть фильмы. И если они смотрели наикрутейший фильм про апокалипсис и нахождение "осколков". То когда они дотронутся до новеллы они могут с презрением сказать: "это было, это я смотрел/читал, как неинтересно, ничего нового..." Я согласен с MilenaOlivson, сюжет не особо интригующий, но если в нём есть изюминка о которой не сказали, то молчу.
Не успел((( Сообщение отредактировал fantick - Воскресенье, 01/Янв/2017, 16:40
|
| ||