hyppocampus
#151 | Тема: Выбираем новеллу для десятого съездаСсылка как бы на Грех на самом деле ведет на Сад в облаках.
put a doll inside a doll
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
hyppocampus#151 | Тема: Выбираем новеллу для десятого съездаСсылка как бы на Грех на самом деле ведет на Сад в облаках.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#152 | Тема: Выбираем новеллу для десятого съездаБлин, и опять хоть разорваться, аж три интересных для меня кандидата.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#153 | Тема: Выбираем новеллу для десятого съездаZhenya85, я голосовал за Токио, но Грех почитаю для себя, если он не пройдет.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#154 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светИзвините, перепутал, писал не про вас - просто поскидал в кучу все возможные отмазки и оправдашки, забыл упомянуть разве что про сессию, переезды, дедлайны и больного попугайчика. Вопрос же не в возрасте, а в отношении к себе, своему творчеству и читателю. Товарищ явно мог бы лучше, но не стесняется выкладывать настолько сырой продукт и прямо говорит "все равно никто не заметит старания". Ну ок, не заметит так не заметит.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#155 | Тема: Выбираем новеллу для десятого съездаДавайте в этой серии рассмотрим одного из двух победителей, а в следующей - другого. Без объявления конкурса.
Оба кандидата достойные. Zhenya85, присоединяйтесь, кстати. Не всё вам самому писать, можно и чужое пообсуждать =) put a doll inside a doll
|
hyppocampus#156 | Тема: СериалыХэппи же!
К вопросу о том, как должен выглядеть хороший треш. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#157 | Тема: In Da ClubЯ не осилил больше пяти минут в сумме.
Из стрима мало что можно понять про Athanasy, зато много интересного узнаешь о стримере. Надо ли это авторам новеллы? Но залить, наверное, можно, почему нет. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#158 | Тема: [Услуги] Редакторда ну, троллинг же очевидный
опыт работы более 2,5 лет, советы о писательстве, все дела не мог народ так измельчать :З put a doll inside a doll
|
hyppocampus#159 | Тема: Десятый съезд. ГрехСразу отпишусь по Греху, раз уж прочитал, на большой отзыв времени все равно не будет.
Ужасно неровная вещь, отличный сценарий и атмосфера, очень подходящая к тексту рисовка, годная озвучка - и огромное количество огрехов сборки и редактуры. Автору обязательно надо писать, художнику - рисовать, а остальную команду безруких виноделов нахуй с пляжа. Нечего хорошие чужие вещи портить. Сообщение отредактировал hyppocampus - Воскресенье, 19/Янв/2020, 15:39
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#160 | Тема: Десятый съезд. ГрехХемуль, просто у "редакторов" память и ресурс внимания как у белочки из ледникового периода, а уровень компетенций как у того существа, что пришло работу за денежку просить, а в пяти строчках десять ошибок делает. Там хотя бы на троллинг подумать можно. Но если это не троллинг, то получается, что человек работает редактором уже два с половиной года и абсолютно некомпетентен. Антикомпетентен. И даже не способен оценить, насколько он - днище.
И с этими редакторами, увы, так же. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#161 | Тема: Десятый съезд. ГрехKatruna, там настолько сильное обаяние авторского текста, что косяки действительно могут не отслеживаться, но это не значит, что они не портят общее впечатление. Просто у оригинального текста огромный запас прочности - это действительно талантливая вещь.
А у меня еще и профдеформация) put a doll inside a doll
|
hyppocampus#162 | Тема: Десятый съезд. ГрехОтсылку автора к Ромео и
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#163 | Тема: ВН и аутизмХемуль, вчера разослали всем участникам.
Выяснилось, правда, что отдельные товарищи неправильно указали почту, но я надеюсь, что вы не такой! put a doll inside a doll
|
hyppocampus#164 | Тема: ВН и аутизмLisper, 30 баллов по RAADS-14 и 32 по AQ (тем более, 39) - это довольно много. Особенности восприятия и мышления, наверное, есть, хотя это и не обязательно означает наличие РАС. С возрастом обычно становится чуть меньше, но если стало настолько меньше (а разница в 7 баллов довольно большая), это хорошо в любом случае.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#165 | Тема: Десятый съезд. ГрехKatruna, а нет ощущения, что если бы не проколы кодера, тестировщика и редактора, было бы еще круче, и намного?
Блин, кинетика такой длины вычитывается и правится профессионалом меньше, чем за день. Лично мне было обидно, что "разработчики" взяли великолепную повесть и отличную графику и кривыми ручонками слабали новеллу по-быренькому, не проверив, не вычитав и вообще не озаботившись сделать хорошо. Не знаю, что сам автор думает на эту тему, может, ему и норм, но.. ![]() put a doll inside a doll
|
| ||