Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

hyppocampus

#154 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Цитата Хемуль ()
Про 19 это я писал, а не автор:-) Ну, а так тоже вполне неплохой обзор, сразу становится ясно, над чем надо автору работать дальше.
Извините, перепутал, писал не про вас - просто поскидал в кучу все возможные отмазки и оправдашки, забыл упомянуть разве что про сессию, переезды, дедлайны и больного попугайчика. Вопрос же не в возрасте, а в отношении к себе, своему творчеству и читателю.  Товарищ явно мог бы лучше, но не стесняется выкладывать настолько сырой продукт и прямо говорит "все равно никто не заметит старания". Ну ок, не заметит так не заметит.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#155 | Тема: Выбираем новеллу для десятого съезда
Давайте в этой серии рассмотрим одного из двух победителей, а в следующей - другого. Без объявления конкурса.
Оба кандидата достойные.

Zhenya85, присоединяйтесь, кстати. Не всё вам самому писать, можно и чужое пообсуждать =)
put a doll inside a doll

hyppocampus

#157 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Ну, и надеюсь автор новеллы все же его здесь увидит, вдруг он как-то ему поможет.
Я не осилил больше пяти минут в сумме.
Из стрима мало что можно понять про Athanasy, зато много интересного узнаешь о стримере. Надо ли это авторам новеллы? 
Но залить, наверное, можно, почему нет.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#159 | Тема: Десятый съезд. Грех
Сразу отпишусь по Греху, раз уж прочитал, на большой отзыв времени все равно не будет.

Ужасно неровная вещь, отличный сценарий и атмосфера, очень подходящая к тексту рисовка, годная озвучка - и огромное количество огрехов сборки и редактуры.

Автору обязательно надо писать, художнику - рисовать, а остальную команду безруких виноделов нахуй с пляжа. Нечего хорошие чужие вещи портить.
Сообщение отредактировал hyppocampus - Воскресенье, 19/Янв/2020, 15:39
put a doll inside a doll

hyppocampus

#160 | Тема: Десятый съезд. Грех
Хемуль, просто у "редакторов" память и ресурс внимания как у белочки из ледникового периода, а уровень компетенций как у того существа, что пришло работу за денежку просить, а в пяти строчках десять ошибок делает. Там хотя бы на троллинг подумать можно. Но если это не троллинг, то получается, что человек работает редактором уже два с половиной года и абсолютно некомпетентен. Антикомпетентен. И даже не способен оценить, насколько он - днище. 
И с этими редакторами, увы, так же.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#161 | Тема: Десятый съезд. Грех
Katruna, там настолько сильное обаяние авторского текста, что косяки действительно могут не отслеживаться, но это не значит, что они не портят общее впечатление. Просто у оригинального текста огромный запас прочности - это действительно талантливая вещь. 
А у меня еще и профдеформация)
put a doll inside a doll

hyppocampus

#164 | Тема: ВН и аутизм
Lisper, 30 баллов по RAADS-14 и 32 по AQ (тем более, 39) - это довольно много. Особенности восприятия и мышления, наверное, есть, хотя это и не обязательно означает наличие РАС. С возрастом обычно становится чуть меньше, но если стало настолько меньше (а разница в 7 баллов довольно большая), это хорошо в любом случае.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#165 | Тема: Десятый съезд. Грех
Katruna, а нет ощущения, что если бы не проколы кодера, тестировщика и редактора, было бы еще круче, и намного?
Блин, кинетика такой длины вычитывается и правится профессионалом меньше, чем за день.

Лично мне было обидно, что "разработчики" взяли великолепную повесть и отличную графику и кривыми ручонками слабали новеллу по-быренькому, не проверив, не вычитав и вообще не озаботившись сделать хорошо. 

Не знаю, что сам автор думает на эту тему, может, ему и норм, но..
angry
put a doll inside a doll
Поиск: