Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

RosaFalter

#152 | Тема: Кто же ты? (поменяется)
klenum, Спасибо, надеюсь и остальное не подкачает )))

Дневник разработчика:

День второй:

Сюжет: 30% (625 слово) пока больше рисуется чем пишется)

Визуал

- спрайты 15% (в процессе)
- фоны 10% (набросаны скетчи парочки фонов)
- оформление: 20% (Нарисована обложка игры)

Музыка: 0% (пока ничего)
Код: 1% (без изменений)

Сообщение отредактировал RosaFalter - Воскресенье, 18/Июл/2021, 17:49

RosaFalter

#159 | Тема: Кто же ты? (поменяется)
CielViolet,  ох, надеюсь надеюсь ))

Дневник разработчика:

День третий:

Сюжет: 45% (996слово) потихоньку пишется,  более менее определилась с концовками

Визуал

- спрайты 30% (добавился спрайт очаровательной подруги гг)
- фоны 10% (без изменений пока)
- оформление: 20% (без изменений)

Музыка: 0% (пока ничего)
Код: 1% (без изменений)

Сообщение отредактировал RosaFalter - Воскресенье, 18/Июл/2021, 17:58

RosaFalter

#163 | Тема: Хранители леса
Цитата CielViolet ()
Настроение забиться в угол и плакать активно продолжать работу, чтобы успеть в срок! Хотя, честно говоря, что-то я уже начинаю в этом сомневаться. Из позитивного могу выделить то, что за эти три дня я по разработке новеллы сделала и узнала больше, чем за весь год, что занималась другим проектом. Так, что даже если мы не успеем в срок, я утешаю себя тем, что этот опыт у меня никто не отнимет. И хроническую усталость тоже. Хочу спать, но пойду терроризировать Ren'py своими неумелыми манипуляциями.)
 Чертовски понимаю. Когда представляю какой объём работы еще предстоит...становится плохо. А уже третий день  прошел! Но будем надеется на лучшее. Я может даже в какой-то степени и обрадуюсь что не успею, зато потрачу еще больше времени и сделаю точно все хорошо и качественно))А про опыт, тут вообще дико плюсую...особенно когда все делаешь сам, становится понятно масс вещей о которых раньше и не догадывался))
Поиск: