Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
RosaFalter#152 | Тема: Кто же ты? (поменяется)klenum, Спасибо, надеюсь и остальное не подкачает )))
Дневник разработчика: День второй: Сюжет: 30% (625 слово) пока больше рисуется чем пишется) Визуал - спрайты 15% (в процессе) - фоны 10% (набросаны скетчи парочки фонов) - оформление: 20% (Нарисована обложка игры) Музыка: 0% (пока ничего) Код: 1% (без изменений) Сообщение отредактировал RosaFalter - Воскресенье, 18/Июл/2021, 17:49
|
RosaFalter#153 | Тема: Свидание для сестрёнки (версия 1.5)Sempai_2005, Вай, какой симпатичный братец однако )))
|
RosaFalter#154 | Тема: Свидание для сестрёнки (версия 1.5)Sempai_2005, Да нет, вообще не придраться) Ты хорошо постарался))
|
RosaFalter#155 | Тема: Кто же ты? (поменяется)Sempai_2005, Спасибо)
Хм.. не интересовалась если честно, но на всякий случай готова к тому что где-то придется что-то подрезать в фотошопе ) |
RosaFalter#157 | Тема: Последнее свидание. Кабанье проклятье [ЗАВЕРШЕНО]Zella, Красотка! Очень нравится))
|
RosaFalter#158 | Тема: Хранители леса![]() Сообщение отредактировал RosaFalter - Воскресенье, 18/Июл/2021, 15:54
|
RosaFalter#159 | Тема: Кто же ты? (поменяется)CielViolet, ох, надеюсь надеюсь ))
Дневник разработчика: День третий: Сюжет: 45% (996слово) потихоньку пишется, более менее определилась с концовками Визуал - спрайты 30% (добавился спрайт очаровательной подруги гг) - фоны 10% (без изменений пока) - оформление: 20% (без изменений) Музыка: 0% (пока ничего) Код: 1% (без изменений) Сообщение отредактировал RosaFalter - Воскресенье, 18/Июл/2021, 17:58
|
RosaFalter#160 | Тема: [Готово] Следуй за Черным Зайцем: дальше Луны![]() |
RosaFalter#161 | Тема: Dates, Memories, Rock'n'roll [Завершено]![]() |
RosaFalter#163 | Тема: Хранители лесаНастроение забиться в угол и плакать активно продолжать работу, чтобы успеть в срок! Хотя, честно говоря, что-то я уже начинаю в этом сомневаться. Из позитивного могу выделить то, что за эти три дня я по разработке новеллы сделала и узнала больше, чем за весь год, что занималась другим проектом. Так, что даже если мы не успеем в срок, я утешаю себя тем, что этот опыт у меня никто не отнимет. И хроническую усталость тоже. Хочу спать, но пойду терроризировать Ren'py своими неумелыми манипуляциями.) |
| ||