Моя чудо-троица - это Ленинград (ну как же без него)))))), План Ломоносова и Тараканы. Тараканы - это вообще самая тема, у них ооооооочень атмосферные песни))) А План Ломоносова я полюбила, когда увидела их в живую на Нашествии в прошлом году)))

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
lizats#61 | Тема: МузыкаНедавно подсела на русский рок с песнями о мотивации или эпичном бухалове))) Мотивация и бухло - комбо:3
Моя чудо-троица - это Ленинград (ну как же без него)))))), План Ломоносова и Тараканы. Тараканы - это вообще самая тема, у них ооооооочень атмосферные песни))) А План Ломоносова я полюбила, когда увидела их в живую на Нашествии в прошлом году))) ![]() |
lizats#63 | Тема: Програмы для написания сценарияЛол, я даже не думала, что кроме ворда или блокнота на телефоне что-то ещё может быть нужно. И-изощрения
|
lizats#65 | Тема: Имена для персонажейВ аниме-стиле рисуют не только азиатов, так что ограничиваться не обязательно. Да и не факт, что японские имена легче воспринимаются, мне, например, легче воспринять английские имена. Восприятие - это вещь субъективная.
|
lizats#67 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?У-у-у-у-у, весело у вас тут.
Ладно, вставлю свои пять копеек. Я не очень люблю японский сеттинг, потому что в основном к Японии ещё плюсуют школу; а японская школа (да и вообще любая школа, просто японцы уж очень любят школоту) - это та ещё банальщина. А что касается любительского творчества? Оно имеет право быть, хотя бы потому что находятся такие "говноеды", которые не против после тяжёлого дня пройти что-то простое. |
lizats#69 | Тема: Предложения по сайтуНе помешала бы функция редактирования тем. Актуально для разработчиков, у которых есть большие изменения в проекте.
Или добавить что-то вроде "закрепа". Думаю, будет здорово, если в некоторых темах появятся "главные записи" (тоже на случай изменений планов). |
lizats#71 | Тема: Баги на сайте"Избранное" в профиле лагать начало. Не могу ни добавить новеллу в "пройденное", ни удалить из списков(
|
lizats#73 | Тема: Пройти новеллу или посмотреть анимэ?Если у тебя есть время на прохождение новеллы, то, конечно, проходи новеллу.
Во-первых, новелла подробнее, это не для кого не секрет. А во-вторых, это же новелла, можно повлиять на сюжет))) Ну, и так можно выпендриться) (да, это не аргумент, но мне никто ничего не сделает, я в другом городе)))). Я, например, прошла все мировые линии в "Steins;Gate" и безумно довольна этим, всем хвастаюсь. Это, конечно, не обязательно, но почему бы и нет. |
lizats#74 | Тема: "Свидания во тьме" для AC#4Valerywitch, а ты молодец, что принял критику. Уважаю)
|
lizats#75 | Тема: Любимый сеттингЯ не любитель старины, мне больше заходит время повествования от 20-го века до далёкого будущего) Раньше мне казалось, что Запад интереснее Востока, поскольку японских школьниц чуть ли не в каждом утюге можно увидеть, но сейчас я пересмотрела свои взгляды. Как оказывается, японцы умеют писать крутые драмы, а вот к западной драме я отношусь скептически. Сужу по драме, потому что в последнее время у меня к ней начал проявляться большой интерес.
Но японская школа уже стала мейнстримом, тем более там редко можно встретить сюжет, эх( Поэтому мой внутренний не_такой_как_все хипстер говорит что-то вроде: "взгляни на СНГ сеттинг, поройся, найди что-нибудь интересное". Так что "Наше время, СНГ". |
| ||