Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#856 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Кстати, я вот про что ещё вспомнил - переводчики практически не владеют правилом переноса: постоянно нарушают слоги и не ставят при этом знак переноса. Хотя, мне кажется, переноса в новеллах, вообще, лучше избегать, ибо без него они смотрятся как-то привычнее и приятнее. Но это так, не очень существенно, просто вспомнил, что очень удивился этому при чтении. А, может, это просто какие-то проблемы самого движка...

Хемуль

#860 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
7 съезд
Новелла:
Всё начинается в тавернах
Разработчик:
Violet Feature
Отзывы клубчан:
1. hyppocampus
2. Хемуль
3. Gremlin12
4. Lisper
5. Katruna
6. makazaki_tohoya

Сам съезд уже окончен, но когда-то начинался так:

И вновь буду лаконичен, так как народу тут, по-прежнему, не очень много, даже несмотря на то, что прошлый съезд пока что рекордсмен по числу участников (хотя новеньким клуб, конечно же, будет рад).
Обсуждаем мы с вами, как вы все, вероятно и так прекрасно знаете, ВН Все начинается в тавернах, доступную ныне тута бесплатно и без регистра... То есть, ссылка-то там пока не рабочая. Вот рабочая на Виндус https://yadi.sk/d/1Gog7OvVaWMBv , а вот на Андроид http://loststation.space/everything-starts-in-taverns/ .
И снова без мемов, а то на прошлый съезд мемов так и не написали.
Хотите узнать, как пройдёт этот съезд? Тогда присоединяйтесь к нам! А то мало народу - это как-то совсем не то, особенно когда половины из них здесь нет...

П. С. Писать про то, что это такое, думаю особой надобности нет, всем же и без того известно. Добавлю только, что съезд следует считать объявленным столь поспешно лишь из-за отсутствия какой-либо активности и подвижек в голосовании, а также просьбы того, кто предложил эту новеллу для голосования. Примерная продолжительность пока что не известна, но по крайней мере нового стрима хоть какого-нибудь Пана, полагаю, дождаться точно стоит (если он, конечно, будет, в чем я сильно сомневаюсь). Также прошу всех потенциальных участников написать, когда нам ждать их отзывы (мой, возможно, даже в это воскресенье, ибо новелла, кажется, заметно короче, но тут уже как повезет).

И, конечно же, желаю всем удачи на съезде! Особенно хотелось бы узнать мнение проголосовавших в опросе за эту новеллу.

Также напоминаю, что выбор кандидатов для следующего съезда идёт полным ходом, и ничего, кроме всего двух вариантов туда пока что не предложили, так что предлагайте оставшиеся три. (ну, и если я про что-то забыл, то, разумеется, пишите сюда).

Хемуль

#861 | Тема: Ищу художников спрайтов и фонов
И совсем уж в идеале ещё и ссылку 6а паблик игры стоило бы указать (если, конечно, таковой уже есть). Так бы потенциальные кандидаты на роль художника сразу смогли бы определить, интересен ли им данный проект.
Поиск: