Хемуль
#826 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиКстати, будет ли традиционный мем в честь окончания съезда?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#826 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиКстати, будет ли традиционный мем в честь окончания съезда?
|
Хемуль#827 | Тема: In Da Club</a>- это в оглавление раздела, там где про Мирт написано. Совершенно не существенно, но именно сейчас почему-то бросилось в глаза.
|
Хемуль#828 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съездаДо сих пор жаль, что стримы нас безвременно покинули. Надеюсь, других потерь в ближайшее время не предвидится.
В остальном, всё как обычно. Возможность мультивыбора всё ещё отключена, так нас тут всё ещё не очень много (но хоть ещё меньше, к счастью, не стало). Если кто-то с этим не согласен, то пишите, вдруг я опять что-то напутал. Целях трёх кандидатов перенесла с прошлого голосования панна Дракон, одного - предложили в комментариях к соответствующей новеллы (хоть и не в рамках клуба, но все же), ещё одного я сам, вероломно воспользовавшись отсутствием последнего кандидата и своей непомерной наглость (надеюсь клуб меня простит за этот шаг, к следующему голосованию обещаю свои переводы не предлагать). Всех ли устроили кандидаты? Если нет - то пишите, если да - то голосуйте! П.С. И если вдруг будут какие-то внеплановые стримы то хотелось бы... А, точно их же больше, кажется, не будет. Увы... П.П.С. Голосование продлится до той поры, пока в нём не выявится явный лидер (или пока не станет очевидным его отсутствие), после чего будет провозглашён новый съезд, а также начнётся и сбор новых кандидатов! Впрочем их, конечно же, можно предлагать и сейчас, что было бы даже лучше с целью экономи времени клуба. |
Хемуль#829 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиАга, а в новелле Blade Quest, помнится, вообще...
Ну, и если про идею, то с этим я, пожалуй согласен, хоть мне бы и не хотелось такое ставить в вину игре. Как по мне, в новеллах, как и, вообще в любом достойно художественном произведении, хоть в книге, хоть в компьютерной игре, должно быть три основных составляющих: интересный сюжет, гьубокое эмоциональное воздействие на аудитории,и некий авторский посыл, чему-то учащий читателя, игрока, слушателя или зрителя. Именно когда все эти три составляющих и кладываются нечто идеальное в искусстве. Но, к сожалению, достичь такого кажется мне очень сложной и почти невыполнимой задачей. |
Хемуль#830 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиДа, не, это я к тому, что там-то как раз была вполне реальная зоофилия (из-за которой мне эта игра, если честно, совершенно не понравилась).
|
Хемуль#831 | Тема: [НАЙДЕНО] Ищу сценаристаА я то думал, зачем студенты поступают в гуманитарные институты...
|
Хемуль#832 | Тема: Собираю команду для создания визуальной новеллы с нуля!А ещё можно бы вспомнить знаменитую басню Крылова Лебедь, Рак и Щука. Очень бы хотелось, чтобы с проектом не произошло такого.
|
Хемуль#833 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съездаГм, аутсайдер прошлого голосования теперь вышел в лидеры...
|
Хемуль#834 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиhttp://enthusiasts-ts.ru/forum/13 - вот, кстати, небольшая тема по переводу игры на сайте Энтузиастов. Любопытно, что почти всем там перевод понравился.
|
Хемуль#835 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съездаО, юмор - это хорошо :-) Но пока что посмотрим, может, ещё и сменится победитель.
|
Хемуль#836 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съездаА мой голос уже в который раз единственный :-(
|
Хемуль#837 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиУгу, но они хоть не спорили, как некоторые другие. Кстати, там вроде упомянуто, что и в Проказниках встречался такой же суржик.
|
Хемуль#839 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиЕщё, помнится в одном моде для ДДЛК Сайори (а, вернее, Славори) говорила на типичном пацанском сленге. В Пиратках тоже что-то такое было, но я только aye там как есть перевёл, а как перевести разговорно Cap'n я так и не догадался. В общем, иногда это бывает уместно, но все же не в такой мере, как у Плута.
|
Хемуль#840 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съездаПо-моему предущие все новеллы :-) За исключением разве что Лоста, но и там все, думаю, не так просто, как кажется на первый взгляд. Ну, и в честь НГ можно бы было рассмотреть, например, Медведицу, но её в этот раз так никто и не предложил.
|
| ||