Результаты поиска
|
|
#841 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съезда
Обзираем, вполне, хоть и не все здесь этому рады (демку Лоста вполне рассмотрели). Во всяком случае, как вариант для голосования вполне засчитано, соответственно осталось ещё 4 кандидата(но, к слову для предложения клубу новелл все же есть отдельная тема на форуме и лучше бы писать об этом туда).
|
#842 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съезда
Если что, из требований к предложенным новеллам на данный момент только сравнительно малая известность (БЛ, ДДЛК, Катаву, Фейт, Кланнад, Сайю и т. д. и так все пройдут), доступность на каком-либо бесплатном ресурсе (иначе есть риск, что отзывов почти не будет) и наличие русского языка. Всё то, что соответствует этим критериям, вполне можно предлагать.
|
#843 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съезда
Ну, ещё все же не совсем обозначился, я думаю дождаться конца недели, так как на выходных сюда заходит больше всего народу (ну, или раньше, если цифры со всем перестанут меняться). Просто есть риск, что повторится ситуация с Хьюджетом, которого вроде бы выбрали, а в итоге в голосовании он оказался лишь третим ( в связи с этим, кстати, предложу тогдашнего победителя Феникс Райт ко следующему голосованию). Ну, и Единение и Медведица сперва тоже лидировали, а потом их обогнали другие кандидаты. Со ссылкой сейчас посмотрю (значит, клуб помогает сайту выявить мёртвые ссылки, вот какие мы молодцы!).
|
|
|
#846 | Тема: Флудилка
Ага, при чем так уж неделю. (И, на мой взгляд, более чем заслуженно).
|
|
#848 | Тема: Флудилка
Мне вот очень понравилось, как пример очень качественного треша. Кстати, более рання версия действительно лежала на складе. Ну, и сравнивать с Фейтом и Катавой, мне кажется, пока слишком рано, это ведь ещё по сути демка.
|
#849 | Тема: Флудилка
Согласен, что иронично, но ведь как таковых противоречий тут нет. Лично я воспринимаю треш как некое произведение, где для достижения определённых художественных целей сознателя нарушается логика повествования. Я бы сказал, что, например, ДДЛК - это тоже треш и именно в хорошем смысле этого слова. Ну, или, если отойти от новелл, то, скажеи, известный советский мультфильм Падал прошлогодный снег тоже подошёл бы под это определение.
|
|
|
#852 | Тема: Флудилка
Вот с этим я полностью согласен, так что спорить не стану.
|
|
|
|