Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5176 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Вот, я же говорил, что у кого-то будут вопросы:-)

Вот за это его заблокировали, хотя началось все гораздо раньше: https://anivisual.net/forum/43-3359-48635-16-1597181276

Ну, и я все же считаю, что прописать наказания бы стоило хотя бы во избежание подобных разборок. Вот в том конкурсе, что идёт сейчас, судя по посту на форуме, про наказание упомянули. Впрочем, не думаю, что есть какой-то смысл об этом спорить.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Авг/2020, 03:12

Хемуль

#5180 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Так ведь это же Анивиза, открытое сообщество, где почти ни у кого нет какой-то эмпатии и эмоциональной привязки друг другу. Так что не думаю, что тут есть чему удивляться - он сам знал, куда шёл. Русское творческое сообщество, к сожалению, вообще, очень агрессивно, и с этим ничего поделать нельзя. Тем более, когда одного из участников спора забанить не могу по определению. Ну, и некий эффект стада тут тоже, видимо, сыграл определённую роль. Когда все кого-то бьют, тоже ведь хочется побить? Тем более, если вроде бьют сильнейшие и по делу. Да и вы ведь все трое тоже его не поддержали, иначе могло бы быть иначе. И мне кажется, Кола понимал это уже с самого начала. Думаю, наивно было бы думать, что после всего этого его не забанят.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Авг/2020, 14:43

Хемуль

#5181 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну, я вроде на него и не набрасывался особо. Более того, я тоже считаю, что система наказания должна бы быть прописана, хоть и категорически не согласен с тем, что за очевидное нарушение наказывать никого не надо. Ну, и я правда не понимаю, что я могу со всем этим поделать, а уж тем более в одиночку.

Мне же в той ситуации не понравилась сама по себе коллективная травля одного человека (каким бы он ни был), чрезмерно агрессивное, как по мне, поведение самого Тернокса (казалось, будто он специально так писал, что я нашёлся повод забанить Колу), явное неравенство сторон и этот самый эффект толпы, готовой за компанию кого-то потроллить и растоптать.
Хотя не думаю, что для такого Олда как Кола все это вдруг внезапно стало сюрпризом. Ну, и момент, где он открыто соврал в чате, что его на других сайтах не банили (хотя до этого писал, что банили) был тоже не очень приятный.

Но, как верно отметил все тот же Тернокс, у нас не демократия, а тоталитаризм,и все правила определяем не мы, а он. Значит, все это лишь моё восприятие и мои проблемы, и передо мной есть выбор - либо подчиниться этим правилам, либо покинуть сайт, прикрыв Новелльный клуб и все свои переводы. Кола, как мне показалось, осознанно выбрал для ебя второй вариант, и это его право. Но пока что все не настолько плохо, чтобы этот самый второй вариант выбрал я. Надеюсь, что и не будет.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Авг/2020, 16:46

Хемуль

#5183 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну, в ЛС я с Колой не общался, но вроде и в чате, и на форуме много раз с ним пересекался, и мне он тоже показался вполне нормальным человеком. Но, судя по его предупреждениям (которых у него до этого уже четыре) он очень эмоционально нестабильный человек, который не всегда умеет сдерживать свои чувства. Видимо, за это он и поплатился - все же тяжело быть холериком.

А вот за лицемерие я бы лично Филина не стал осуждать. Возможно, потому, что не имею на это морального права - я ведь и сам постоянно действую с огоядкой на других, стараясь произвести на них наиболее приятное впечатление. То есть, тут уже вопрос в том, где грань между вежливостью и этим самым лицемерие.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Авг/2020, 17:24

Хемуль

#5184 | Тема: Обрывки текста
Вооюще, не знаю. Просто лично меня как ни странно, именно традиционный способ подачи текста в свое время сильнее всего привлёк в новеллах. А так я тоже предпочитаю НВЛ, так как как в них вроде бы большее внимание уделяется тексту, и меньшее графике, а текст лично для меня (в отличии, вероятно, от большинства) все же важнее. В общем, все это, как по мне, дело вкуса и не более того.

Хемуль

#5185 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну, один такой товарищ у меня был. Ставил единицы всем моим переводам, минусы всем комментариям и т. д. В итоге мне это надоело, и мы помирились. Предположу, что тот тролль, который троллил Колу, не просто так начал это делать, а зная, что он ранимый. А так здесь вроде бы троллинг не запрещён, если, конечно, не тролят саму администрацию. 

А, вообще, может, и сломалась, я уже сам перестал понимать, что пишу. Да и чего теперь уже об этом думать, все равно ведь Колу забанили, и вряд ли мы сможем как-то повлиять на это решение.

Хемуль

#5189 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Не, я читал правила сайта и сам всегда стараюсь их соблюдать. Но я больше смотрю на практику из примения. Просто если даже админ так или иначе их нарушает (резкость в том же споре с Колой), то невольно создаётся впечатления, что для большинства все это нормально, тем более там ещё пара-тройка человека Колу тролили, и ничего им за это не было. В том же Новелльном клубе, много раз были весьма жёсткие споры, и по итогу никого почти не банили, Тернокс даже писал, кажется, что не банит за язвительность. Исключение только те случаи, когда кто-то либо просто спас передаёт, либо совсем уж переходит все допустимые границы (как в данном случае Кола).

А про думать - я скорее имел в виду, что обсуждение началось лишь теперь. Тогда его никто в том обсуждении не поддержал, не написал тому же Филину, чтобы он никого не троллил и т. д. (и я сам, конечно, тоже не написал) Все разом обрушились на одного человека, как на ту же ТС до этого, хотя тогда предупреждения за троллинг все же получили. А теперь уже кажется, что после драки кулаками не машут. Как есть на форуме человек, так все его ругают, как не стало, то вдруг вспомнили, какой он, на самом деле, хороший.

Ладно, может, и правда все это глупости. Но все же злым я себя не считаю - для меня как раз унижение других все же не норма. Были несколько моментов, где я очень некрасиво себя повёл, но потом мне за них было стыдно. Но у меня все же создалось ощущение, что для активной части сообщества все это нормально. Хотелось бы ошибаться.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Авг/2020, 22:37

Хемуль

#5190 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Да не, не то, чтобы я уж прямо взбунтовался. В конце концов, формальный повод забанить Колу и впрямь был (все же он Тернокс не только дураком назвал), да и просто другого выхода из той ситаии, вероятно, не оставалось. Мне скорее сам по себе такой подход не особо понравился - выводить кого-то на эмоции (пусть и не осознанно), чтобы потом забанить. А в той ситуации с ТС она все же советов не хотела, а мы все вдруг разом на неё набросились (хоть, в основном, и с лучшими побуждениями). Вот, видимо, админу и не понравилось. Ладно, не так уж все это и важно. Меня пока не забанили (хотя как раз за флуд забанить давно бы уже могли, и правильно бы сделали), и то хорошо. Да и не моё все это дело - не я же админ. Мне вообще всю эту тему не очень хотелось поднимать, я бы и не стал, если бы без меня обсуждать не начали. Зато Томоюки, если сюда вернётся, думаю будет рад, что и без него тема Межполовые отношения живёт, хоть и флудом. А, вообще, можно уже переместиться во Флудилку - думаю, изначальная тема про отношения все равно уже себя исчерпала.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 14/Авг/2020, 00:07
Поиск: