Результаты поиска
|
|
#5191 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Забавно, Филин, что это пишет человек, который ещё вчера называл Колу хулиганом:-)
Ну, и я бы не сказал, то все прямо уж подостолт. Из участников конкурса здесь вроде только Арти и отписалась. Плюс, есть опасения, что ещё не остыл сам Кола, и все эти разборки вновь повторятся, а мне лично уже надоели они. А ещё все это подорвет на сайте авторитет как Тернокса (он по сути будет вынужден признать, что ошибся), так и самой по себе системы модерации на сайте (раз человека, оскорбившего самого админа на сайте разбанили, то значит других оскорблять уж и подавно можно?) Короче я не вижу больше другого выхода из ситуации, кроме как смириться или уйти из сообщества. Ну, или, как писали выше, хотя бы самим уважительно относиться к другим людям.
П. С. Кажется, тему пора переименовывать в Память о Коле.. П. П. С. Может, попробовать какую-нибудь петицию где-то составить? Смысла особого не будет, зато Коле, думаю, будет приятно:-)
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Авг/2020, 23:24
|
#5192 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну, формально на сайте действует запрет на мультиаккаунты. То, что я знаю, мимимум, четырёх пользователей, которые, похоже, его нарушают (в один из них даже признавался в свое время в комментариях), уже другой вопрос. Если что, не буду говорит, про кого я, тоже все же не моё дело. Зато слово петиция так красиво звучит!
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Авг/2020, 23:30
|
#5193 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Вот смягчить, пожалуй, можно, скажем, до года. Но и это тоже, конечно, не моё дело. А с Терноксом я, хоть и друг сйта, в ЛС никогда не общался.
Так ли уж удобно? Арти вот написала, что за такое не уважает. Ну, и не знаю, я лично предпочитаю создавать впечатление о человеке по своему опыту, а не с чужих слов.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 14/Авг/2020, 00:01
|
#5194 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Нярурин? Ой, значит я неосознанно перевирал этот ник. Теперь буду знать, как произносить правильно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 14/Авг/2020, 00:03
|
#5195 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну, я лично чужому опыту доверять не люблю и свой ценю сильнее. А пытаться серьёзно говорить о человеке, которого почти не знаешь, для меня было бы странно. Впрочем это уже оффтоп в оффтопе.
|
|
|
|
|
#5200 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну, про ЛС я, конечно, не знал. Но со стороны все это выглядело так, что никто вроде его и не защищал. Если бы даже в том обсуждении кто-то написал, что все не очень коректно со стороны выглядело, то, может, и иначе могло быть. А то я, если честно, подумал, что для меня одного такая ситуация казалась не очень нормальным, вот и не стал ничего писать (плюс, не хотелось спорить с толпой и, возможно, тоже получить бан).
А так да, он был самым активным в чате. Без него все, видимо, теперь опять будут либо молчать либо ругаться. А ещё как раз вчера впервые увидел по ТВ тот самый клип Липы, про который он мне писал в музыкальной теме. Стало грустно:-( Давайте, может, всё повысят ему репутацию как в свое время пану Тыкве? А то во время той разборки пара человек вроде понизили.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 14/Авг/2020, 14:38
|
#5201 | Тема: Sotsona
Подозреваю этот самый глобал даже слова РУВН не знает.
|
#5202 | Тема: Голосование для Двадцать пятого съезда
В этот раз мои предпочтения полностью совпали с Катриной.
1 Нет. При всей моей симпатии к Флойду другая его новелла смотрится для меня куда интереснее.
2 Да. А вот похоже на какое-то продолжение Токио, и потому выглядит годно.
3 Да. Вроде довольно известная в РУВН новелла, у неё даже продолжение есть. Хотя большие буквы в описании чуть отпугивают.
4 Нет. Проголосовал бы за, но не хочу опять всяких рассуждений про демки и здравый смысл.
5 Да. С одной стороны я по прежнему мечтаю прочесть все с Джема, и, признаться подустал немного от хорооров. С другой - больно уж любопытно выглядит.
П. С. Да, я знаю, что следят. Свитчовцы молодцы! П. С. Паны, а ту демку, что мы обсуждаем сейчас, кто-нибудь читает? А то я вроде объявил, и никто не пишет ничего.
|
#5203 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Спасибо Маказаки также за показ своим примером, но уже того, на какую форму юмора и иронии нужно ориентироваться, когда подходишь к выстраиванию позитивных отношений.
|
|
#5205 | Тема: Sotsona
Однако я, минимум, на нескольких западных сайтах видел положительные отзывы о БЛ.
|