Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5208 | Тема: Фотографии наших форумчанТоже, кстати, хотел так пошутить, но не успел. А, вообще, выглядит жутко.
|
Хемуль#5210 | Тема: Голосование для Двадцать пятого съездаАга. И полное отсутствие отзывов про Миры лишнее тому подтверждение. Может, нам и впрямь вместо голосования между собой все решать?
|
Хемуль#5211 | Тема: In Da ClubЗа остальных клубчан говорить не могу. Но лично я свой отзыв написать планирую. Прочту завтра и напишу. И как я могу определить, что новелла не интересна никому из Клуба? Мне никто об этом не писал.
|
Хемуль#5212 | Тема: In Da ClubОкей, я не против объявить голосование. Но для этого мне надо хотя бы понять, какой вопрос задавать. Предлагайте.
|
Хемуль#5213 | Тема: In Da ClubОтвечая, на вопрос Аспота. Догадки у меня есть. За новеллу проголосовали авторы, чтобы никто не написал про неё отзыв, и клуб бы дискредитировали. Вот моё мнение. Честно и без лицемерия. Лично меня не волнует, что авторы новеллы из неправильной тусовки. Я лично за оценку новеллы, а не тусовки.
|
Хемуль#5214 | Тема: In Da ClubГремлин, спасибо за ответ. Вполне нормльно, что интерес пропал. Если окажется, что он вдруг пропал у всех, кроме меня, то предлагаю закрыть Клуб совсем. И пусть каждый читает то, что ему нравится, не пересиливая себя. Альтернативный вариант - передать руководство Клубом кому-то другому. Я не справляюсь с этой задачей, и для меня это не менее очевидно, чем для остальных клубчан.
|
Хемуль#5215 | Тема: In Da ClubФлоки, спасибо за идею. Мне стоит вынести её на голосование? Могу вынести. Можем просто все её обсудить. Могу принять или не принять на свое усмотрение, если клубчан не устраивает текущий демократический вариант.
|
Хемуль#5216 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Спасибо, Маказаки. Мой отзыв Лицимерохемуля будет завтра. Обещаю, хоть моим обещаниям уже никто не верит.
|
Хемуль#5217 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Очень рад, что у Маказаки появились поклонники. Надеюсь, у моего отзыва они тоже будут.
|
Хемуль#5218 | Тема: In Da ClubАга, все уже поняли, какие мы все плохие. А теперь давайте лучше по существу обсуждать. Иначе так и останемся плохими.
|
Хемуль#5219 | Тема: In Da ClubВот это уже лучше пустых нападок. Если вдруг клубчане это поддержат, то я не против всех трех пунктов.
|
Хемуль#5220 | Тема: In Da ClubИдею про смену руководства я только одобряю. Предлагайте кандидатов.
|
| ||