Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5206 | Тема: Флудилка
Ну, если оффтопить, то тут можно вспомнить мировой хит Around the World, в котором, на самом деле, использован семпл из... Песенки группы Руки вверх! Так что и такое тоже бывает.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 15/Авг/2020, 04:14

Хемуль

#5211 | Тема: In Da Club
За остальных клубчан говорить не могу. Но лично я свой отзыв написать планирую. Прочту завтра и напишу. И как я могу определить, что новелла не интересна никому из Клуба? Мне никто об этом не писал.

Хемуль

#5213 | Тема: In Da Club
Отвечая, на вопрос Аспота. Догадки у меня есть. За новеллу проголосовали авторы, чтобы никто не написал про неё отзыв, и клуб бы дискредитировали. Вот моё мнение. Честно и без лицемерия. Лично меня не волнует, что авторы новеллы из неправильной тусовки. Я лично за оценку новеллы, а не тусовки.

Хемуль

#5214 | Тема: In Da Club
Гремлин, спасибо за ответ. Вполне нормльно, что интерес пропал. Если окажется, что он вдруг пропал у всех, кроме меня, то предлагаю закрыть Клуб совсем. И пусть каждый читает то, что ему нравится, не пересиливая себя. Альтернативный вариант - передать руководство Клубом кому-то другому. Я не справляюсь с этой задачей, и для меня это не менее очевидно, чем для остальных клубчан.

Хемуль

#5215 | Тема: In Da Club
Флоки, спасибо за идею. Мне стоит вынести её на голосование? Могу вынести. Можем просто все её обсудить. Могу принять или не принять на свое усмотрение, если клубчан не устраивает текущий демократический вариант.
Поиск: