Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#5163 | Тема: Флудилка
Почему  же никому не будет нужен? Даже это обсуждение показывает, что есть и те, кого качество перевода волнует сильнее само по себе его наличия.

Хемуль

#5165 | Тема: Обрывки текста
В качестве примера необычной подачи текста я бы вспомнил... Очень малоизвестный платформе Писатель Карлос. Пожалуй, более странный способ мне представить себе сложно.

Хемуль

#5171 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Нет, Филин не прав. Hide лишь скрывает содержимое от незарегистрированных пользователей сайта. Здесь же нужен другой тег spoiler. Надо нажать на all codes, и там будет понятно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 12/Авг/2020, 22:42

Хемуль

#5172 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Кстати, почему бы не поменять два этих тега местами, добавив Спойлер на ту самую панель и убрав оттуда Хайд? Мне кажется, Хайд куда реже используется и сложно представить, зачем он, вообще, нужен. Я лично его встречал здесь всего пару раз, и то его просто ошибочно принимали за Спойлер. В случае замены подобного бы не происходило, и таких вопросов бы не было.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 12/Авг/2020, 23:05

Хемуль

#5173 | Тема: Флудилка
Ну, я чуть иное имел в виду или, по крайней мере, в более мягкой форме. Все же, подозреваю, переводы читают и те, кто оригинальный язык знает. Я вот, например, язык знаю, но могу читать и в переводе, если его качество лично меня устраивает. Просто у меня про этом выбор есть (если конечно, новелла имеет английский перевод или оригинал), а у тех, кто языка не знает - нет, поэтому, вероятно, негодуют они чуть реже, понимая, что мог ли бы и остаться совсем без ничего. В общем, я за то, чтобы критика любых переводов была, но также за то, чтобы и сами эти любые переводы были.
Поиск: