Результаты поиска
|
|
#3676 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
А насчёт решения у меня почему-то все совсем иначе. Я обычно считаю, что надо бы поступить так, но в итоге из-за отсутствующей силы воли почти всегда почему-то поступаю прямо противоположным образом. И этой порой очень часто мешает в жизни.
|
#3677 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Ну так да, я все это понимаю. Другой вопрос, что понимание, к сожалению, далеко не всегда рождает действие.
По поводу ультимативности, мне кажется, это нормально и у большинства людей именно такая подача информации. У меня вот она совсем другая, но своими постоянными мне кажется, я думаю и т. д. я вроде бы только всех раздражаю своей неуверенностью в себе.
|
|
|
|
#3681 | Тема: Предложенные новеллы
Там, как я понял, все три главы сразу. Просто название на странице звучит не совсем коректно. Но если я им об этом напишу, то меня отправят в минус, поэтому лучше не стану. Первую, главу я, кстати, год назад читал, интересная.
|
#3682 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...
Это вы ещё его постов в других темах не видели:-) А, вообще, мне кажется, что под повседновстью обычно понимают что-то не слишком реалистичное, типа Некопары. Вроде того, что кому-то реалистичности хватает и в обычной жизни.
|
|
|
|
#3686 | Тема: In Da Club
Клубчане, в этот раз я прав? Или снова нет? Если что, могу вернуть все обратно.
|
#3687 | Тема: In Da Club
(зато, думаю, теперь все поняли, кого мне напомнила Джорджия).
|
|
#3689 | Тема: In Da Club
Кстати, да. Интересно, что я уже не в первый раз такое замечаю. В том же съезде по Эре обсуждение получилось намного интереснее самой новеллы.
|
#3690 | Тема: In Da Club
Все, перенёс вроде бы. Теперь, кажется, Ин Да Клаб пора переименовать в Ин Да Спор.
|