Хемуль
#3706 | Тема: In Da ClubКстати, только сейчас понял, что с первого поста и впрямь пропала картина.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3706 | Тема: In Da ClubКстати, только сейчас понял, что с первого поста и впрямь пропала картина.
|
Хемуль#3708 | Тема: In Da ClubНе, звёзд пока нет на небе. Видимо ещё светло. Хотя день и впрямь странный. Все же последний день весны...
|
Хемуль#3710 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Кстати, почти со всем согласен (разумеется, кроме пункта про эротику). Ну, и кроме того, что популярность и качество я считаю прямо противоположным и друг другу вещами.
|
Хемуль#3711 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Суть в том, что пионер лагерь в БЛ, вероятно, и не должен быть изображён реалистично. Это, мне кажется, некие фантазии, идеальные представления о чем-то прекрасном. То есть, именно реализма там не очень много. Вплоть до того, что в 17 лет вроде бы уже и в пионер лагеря не ездили и пионерами не были. А, вообще, я давно уже замечаю любопытную вещь (ни к кому конкретному это не отношу). Большинство тех, кто хвалят БЛ ничего, кроме него и не читали. А большинство тех, кто ругает БЛ, не читали само БЛ.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 01/Июн/2020, 10:48
|
Хемуль#3712 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Причина бешеной популярности - как по мне, в основном, схожесть с японскими новеллами - гарем, 18+, безликий герой, продолжительность, до сих пор самая большая в РУВН. Большинство РУВН слишком оригинальные, чтобы нравиться ЦА, а у БЛ такой проблемы нет. То есть, это именно то, что хотеди видеть поклонники жанра в то время.
|
Хемуль#3713 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Так я же и не про всех говорил, а про большинство. В смысле, я согласен, что столько внимания она не стоит. Когда-то мне она очень нравилась (даже вопреки аниме-рисовки и всяким бесконечным трусам), но теперь кажется просто неплохой новеллой, и не более того. Для меня многие другие РУВН намного лучше этой. Не говоря уже об понскиз новеллах, которые я, вообще, не особо люблю. И все же я не считаю, что это худшая новелла на свете, позор РУВН и т. д, как почему-то сейчас модно считать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 01/Июн/2020, 11:25
|
Хемуль#3714 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"У меня также, на самом деле. Несколько лет назад я считал БЛ шедевров, а сейчас все же не считаю.
|
Хемуль#3715 | Тема: Предложения на перевод новеллА она точно ещё доступна? Просто с Ньюграундс ссылка почему-то удалена.
|
Хемуль#3716 | Тема: In Da ClubТакое, на самом деле, у многих. Мне кажется, многие люди замечают недостатки в других, не замечая их в себе.
|
Хемуль#3717 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеНа самом деле, я бы все же посоветовал пройти и три остальные концовки, тем более что две из них, как мне показалось, значительно короче. Ну, и Лилиан, Джорджия и особенно де Квинсе в них, на мой взгляд, раскрываются лучше. Жаль, кстати, что ещё одну героиню почему-то концовкой обделили. Мне она, как ни странно, понравилась сильнее всего.
Там, кстати, ещё несколько орфографических ошибок есть. Постараюсь указать их, когда напишу отзыв. |
Хемуль#3718 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеМне кажется, там просто в оригинале было annoing. То есть, здесь скорее не опечатка, а просто слишком близко к оригиналу. Просто мне вообще кажется, что фраза Ты иногда бываешь такой раздражающей! звучит менее по русски чем Ты иногда меня так раздражаешь! А там это слово, как по мне, слишком часто встречалось.
А по поводу отзывов, лично я не вижу в этом ничего плохого. Мы же рассмотрели Клубом Эру, хоть не один из нас и не школьник, ничего, кроме БЛ и Доки-Доки не читавший? Но то, что мы далеко не ЦА все же не помешало нам оставить свой отзыв. Так что и здесь я ничего плохого в этом не вижу. |
Хемуль#3719 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеДа, меня она тоже очень раздражала. Особенно когда призналась, что толкгула де Квинсе просто потому, что та ей надоела. А если бы она не просто лолыдку вывизнула (что, кстати, тоже едва ли приятно), а реально бы ногу сломала? И как бы её из этой глуши до больницы повезли? Джорджия и то лучше, она хоть и мерзкая, но хотя бы это не скрывает. Но концовку все же, правда, советую посмотреть. В ней например, становится понятно, почему Лилиан не может ответить Саманте взаимностью.
|
Хемуль#3720 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеТам, кстати, в графике вроде бы тоже опечатка была (в одном из бонусных артов вместо з было щ). Не знаю, теперь, может, уже исправлено.
|
| ||