Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3691 | Тема: In Da Club
Ну да. Я как увидел, чьё сообщение в теме съезда последнее, то сразу понял, что что-то не так. Даже тему для этого открывать не пришлось.

Ну мы вроде бы с клубчанами договорились, что всякий оффтоп я больше со съездов не переношу. Но для всяких переходов на личности (с чьей угодно стороны, на самом деле, даже с моей) я считаю, что все же лучше использовать эту тему. Мы же в теме съезда новеллу обсуждаем, а не Невиллу или кого-то ещё.

Короче, если никто не против, то пусть флуд будет там, а всякие личные разборки, без которых почему-то никак, здесь.

Хемуль

#3696 | Тема: In Da Club
А так я в споре обычно стараюсь не что-то кому доказать, а лучше понять мнение другого человека и, возможно, даже слегка изменить свое. Хоть и не всегда получается.

Хемуль

#3699 | Тема: In Da Club
Ну, не только Ин Да Клаб. Началось все это обсуждение со съезда. Хотя, как по мне, лучше все же здесь чем там (хоть ещё лучше если бы всяких подобных споров не было, вообще).
Поиск: