Хемуль
#3661 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Интересно, автор темы специально в первом посте упомянул Малковича? Чтобы тема все время держалась в топе?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3661 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Интересно, автор темы специально в первом посте упомянул Малковича? Чтобы тема все время держалась в топе?
|
Хемуль#3663 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Ну, цапаться ведь можно и в ЛС. Хотя многие считают, что там не так весело.
|
Хемуль#3664 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Надо в Пусть говорят идти работать:-)
|
Хемуль#3667 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаКстати, да. Когда-то же я на съезде восторгался Амбрэ...
|
Хемуль#3668 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Не за что. (надеюсь, меня не забанят за флуд).
|
Хемуль#3669 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеА я как раз сегодня прочёл. Не знаю, когда будет отзыв, но надеюсь, что завтра. Не знаю, я в школьном возрасте на тему секса очень часто шутил (шутил со своими одноклассниками), а на тему убийства и суицида ещё чаще (как ни странно, в основном, со своей подругой детства). Но, разумеется, дальше простых обсуждений дело не доходило. А так я очень хорошо помню, что врач в больнице мне сказал, что от лени до депрессии один шаг. Я и сам сейчас не знаю, была ли у меня депрессия. Мне кажется, что депрессия - это когда все хорошо, но человеку кажется иначе. У Саманты не так уж и много проблем, и большинство она выдала сама, но от этого ей все равно не лучше. Моё состояние, как мне сейчас кажется, было все же лучше чем у Саманты (по сути я просто очень расстроился, и из-за того весь день лежал на кровати и ни с кем не хотел говорить), но в клинику неврозов меня положили без вопросов. Саманта всерьёз задумывается о суициде, пытается уйти от проблем с помощью наркотиков, даже волосы режет в неадекватном состоянии. Мне кажется, ей все же стоит обратится к специалисту и чем скорее тем лучше. Хотя жил я с соседом, который ночью ходил по комнате, разговаривая с голосами в голове. Но, возможно, у него была уже не просто депрессия. В любом случае, я не медик, просто, по-моему, у Саманты все и впрямь плохо.
|
Хемуль#3670 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеТам вроде про Джорджию, кстати, прямым текстом говорилось, что даже Саманту (или даже автора, не очень понятно) это удивляет. Меня куда больше удивила де Квинсе, которая мартовский ночью ходила по сути в нижнем белье и в отличие от Саманты ей не было холодно. Хотя, может, тут опыт бомжевания дал о себе знать... Кстати, мне одному Джорджия кое-кого из Анивижуальцев прямо очень сильно напомнила?
|
Хемуль#3671 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеНасчет иронии - у меня когда-то был один очень толстый одноклассник Витя, который очень любил шутить и над своим весом, и над всем чем угодно именно как в новелле. Кстати (хоть и я разумеется, понимаю, что это не он), стиль его сообщений ВК очень напоминал посты Маказаки здесь (надеюсь не прозвучит обидно, тем более, что Витя, на самом деле, очень хороший парень). Хотя мы тогда были даже младше в 8-9 классе. В 10 нас перемешали и раздели в параллельные классы, и мы почему-то почти сразу перестали общаться, а жаль. Так что такое в принципе вполне себе бывает.
|
Хемуль#3673 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеНе знаю, тут у меня опять с самим собой ассоциации, так как я тоже очень завижу от мнения людей, но родители меня любят. В моем случае на это повлияли, как ни странно всякие дейт-симы, где каждое действие меняет отношение потенциального романтического интереса к гг (вот почему я в том числе не особо их люблю).
А так да, интересная мысль. То есть, возможно гг воспринимает Лилиан скорее как свою мать, а не как равноценную девушку. Это вроде бы называется тревожный тип прявящанности. Мне почему-то вспоминается Гарри Поттер, с которым в детстве было что-то похожее, и у него тоже были проблемы с романтикой (хотя там вроде другой тип, так как с ним обращались ещё хуже). Ну, и не знаю. Разве суицидальные наклонности с депрессией не связаны? Или это ещё какая-то болезнь? А, вообще, мне ещё пришло в голову, что те у кого реальная депрессия вроде бы обычно стараются это отрицать, а Саманта будто бы этим почти гордится. |
Хемуль#3675 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеНе знаю, как по мне Роберта и Лилиан, вообще чем-то похожи. Вроде бы и сама Саманта об этом говорила. Скажем, они обе явно испытывают ревность, и Саманте как бы приходится выбирать между ними, хотя вроде бы и относится к ним совсем по-разному...
А вот я тогда извлёк совершенно чёткую выгоду, так как получил бумагу для академа, и к тому же... научился переводить, стал выкладывать переводы на Анивижуал, и в итоге стал главой Новелльного клуба. И все же я, мягко говоря, не считаю, что то, что я тогда испытал стоило того. И очень боюсь, что рано или поздно это может повториться вновь (тем более, что на то есть свои основания). Кстати, профессиональный психиатр вроде бы среди нас есть, и это Гиппокампус. Хотя не думаю, что он читал именно эту новеллу. Ну он был не очень обительным человеком и, во многом, чуждым нашему коллективу. Не думаю, что таким образом он хотел привлечь к себе внимание. Меня, скажем, когда-то его фраза О, и ты тут, товарищ-пионер! очень удивила, хоть вроде бы ничего-такого в ней не было. То есть, мне кажется, что тут все зависит от конкретного человека, и его психологического возраста. Утритуя, кто-то в 17 ведёт себя на 30, а кто-то на 10. Хотя здесь все это ещё может быть связано и с тем, что характеры герое взяли с уже взрослых прототипов известных людей. |
| ||