Результаты поиска
|
|
#3646 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...
Ну Цикады там только одни такие. И мнее кажется, известны, в основном, бдагодаря аниме. Впрочем, это уже другой вопрос.
Ну а так лично для меня хентай, вообще, везде будет неуместен (кроме всяких японских нукиге, 3ДЦГ или чего-то вроде Bladoe Quest и Рейда), просто потому, что я его не люблю. И все же мне кажется, не будь в той же Скорлупе подобных сцен, она стала бы мене популярна. Ведь зачем-то же их туда добавляли? Значит, японской ЦА в то время нравилось такое. Если посмотреть комментарии, то части отечественной аудитории это тоже нравится.
|
#3647 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...
Не знаю, в Цукихиме от тех же автор хентай, по-моему, был, вообще, неуместен. Особенно в сцене с Акихой. Конечно Сики (Шики) уже понял, что она ему не сестра, но все равно странно заниматься сексом, едва ли не сразу (или буквально б спустя несколько дней, уже не очень помню) после того, как об этом узнал.
|
#3648 | Тема: Голосование Двадцать первого съезда
Так ведь и автор живёт не в Китае. Мне кажется, живи она в Китае - не заметила бы, как это ни печально, всех этих проблем, так как ей было бы не с чем сравнивать.
От них Tomoyo After ещё тоже вроде бы короткое. Хотя это продолжение Кланнада, но Маказаки вроде бы говорил, что можно читать и не ознакомившись.
|
#3649 | Тема: Хобби
Ого, какая тут интересная, оказывается, есть тема. Не знаю, для меня хобби - это, в основном, переводы новелл.
|
#3650 | Тема: Депрессия
Да, мне тоже когда-то было неприятно, так как некоторые такие врачи открыто показывают, что их не волнуют пациенты. А, вообще, мне сильнее всего понравилась мыщыкальная терапия. Там женщина, импровищируя, игра на пианино, и это было что-то потрясающее...
|
|
#3652 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...
Просто не знаю. Не хочу никого обзывать и судить чужие предпочтения, но едва ли мне было бы приятно находиться в одной конференции с капрофилами. Это меня и удивило.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 29/Май/2020, 21:08
|
|
#3654 | Тема: Депрессия
Сразу же Удушье вспоминается, которое я сейчас читаю для съезда...
|
#3655 | Тема: Депрессия
Просто у меня сразу возникла ассоциация с Самантой, по поводу всего, что здесь пишут. Ту же Саманту ведь тоже пытаются всряхнуть почти все герои, каждый по-своему (даже Джорджия, как ни странно) , а все безрезультатно... А так мне в плане депрессии ещё приходит в голову мой перевод С разбитым сердцем. Но там все же есть куда более веские причины...
|
#3656 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...
Ну трансвеститы это хотя бы люди... Интересно, в этой группе и педофилы есть? Или зоофилы? Или фитофилы (интересно существуют ли такие)?
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 29/Май/2020, 23:52
|
#3657 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...
Так я и не осуждаю. Просто удивляюсь. А, вообще, это, конечно, его личное дело, но, как по мне, немного странно всем здесь о них (фетишах) рассказывать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 29/Май/2020, 23:57
|
|
|
#3660 | Тема: Депрессия
Да, знаю эту песню. Но я сё же сомневаюсь, что еее все устраивает. Разве может человеку нравиться, когда ему плохо? Это уже тогда мазохизм какой-то получается...
|