Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3318 | Тема: Флудилка
Про школу это, кстати, вроде под моим переводом было? Кажется, Нижнего мира. А я вот в Ворде перевожу - в нем проблем с кодировкой нет, и грамотность он проверяет. Правда, иногда имеет свойство повисать и закрываться, так что приходится мне почаще сохраняться, что бы не пришлось потом все по второму кругу переводить. Хотя вот, помню, как-то пришлось, и было не особо приятно.

Хемуль

#3321 | Тема: In Da Club
Интересная мысль. То есть, если посленяя активность была первого числа, то съезд закрывается четвертого? Пожалуй, разумно, но только если кто-то специально не попросит его подождать. Ну, и в теории такие три дня могут быть и в самом начале, когда новелла сравнительно большая, и никто ещё просто не успел её прочесть. Так что я бы оставил все, как сейчас, но перед начала съезда добровольных бы просил отписаться всех желающих. Когда все такие желающие закончатся, обсуждение утизнет, и пройдёт три дня, то съезд закрыт. Как-то так? Или нет?

Хемуль

#3326 | Тема: In Da Club
Если будет список постоянных участников, то как будут вливаться новички? Ну и если кто-то напишет отзывы вне этих рамок, разве это будет плохо? Мне кажется, в итоге все эти правила все равно никто не будет соблюдать, и на этом все закончится. Но, вообще, конечно, можно попробовать. Например, создать специальную тему, где каждый желающий мог бы написать, что он участвует в таком-то съезде, и когда ждать его отзыв. Когда последний желающий отпишется, то можно будет объявить новый съезд, не дожидаясь окончания старого. Но делать это обязательным я бы все же не стал.

Хемуль

#3327 | Тема: Голосование: Двадцатый съезд
Никаких пока что. На самом деле, я здесь вижу три варианта:
1 Ждать, пока победитель не появится. 
2 Рассмотреть обе новеллы. 
3 Провести второй тур. 
В любом случае, пиксельная новелла уже вырвалась вперёд, так что теперь уже это неактуально, если её не догонят. Тем более, что на левятнадцатом съезде мы будет рассматривать Коридоры. А уже потом, на двадцатом - победителя этого голосования.

Хемуль

#3328 | Тема: In Da Club
Согласен, что демократия. Про цели клуба мы уже спорили столько раз, что не очень хочется делать это снова. Как вариант, можно, вообще, попробовать объявлять новый съезд, не дожидаясь окончания предыдущего, как только определится победитель голосования. Не знаю, правда, не возникнет ли из-за этого какой-то путаницы.

Хемуль

#3329 | Тема: In Da Club
Это нормально, что у разных людей есть разное мнение. Может, просто ввести голосование вводить ли организованные рамки или нет?
Поиск: