Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3347 | Тема: Флудилка
Спасибо, вроде бы полезная ссылка. Надо будет скачать и посмотреть.

У меня давно была мысль - может, дать людям возможность закрывать здесь свой профиль (как ВК). Тогда уже нельзя было бы просто так зайти в профиль и влепмть минусы всем комментариям и единицы всем добавленным блогам, проектам и новеллам.

Хемуль

#3348 | Тема: Джинн в корабле
Кстати, да, если озвучка русская, то четвёртая известная мне новелла с ней и вторая, в которой она появилась сразу.

Вроде бы не только у непроверенных, но и, вообще, у всех недрузей сайта, неразработчиков, немодераторов и неадминов.

Хемуль

#3351 | Тема: Предложения по сайту
Предложил бы добавить чуть больше конкретики при добавлении демок. Не очень понятно, писать ли год выхода и продолжительность демки или всей игры? В итоге каждый делает, как придется и, порой бывает не очень понятно.

Хемуль

#3355 | Тема: Флудилка
Кстати, любопытный факт: всю эту идею с минусами когда-то предложила... Сама Евамун! Тогда Тернокс её поддержал, так что не думаю, что сейчас его мнение на сей счёт как-то изменилось: https://anivisual.net/forum/8-11-14
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 14/Май/2020, 15:50
Поиск: