Результаты поиска
|
|
#3136 | Тема: In Da Club
Хороший вопрос. В прошлый раз заново добавлять не пришлось, но некоторые новеллы в спке в итоге остались пустыми, и пришлось их оттуда удалять и добавлять нормально. Но, вообще, для вопросов по Избранному есть специальная тема https://anivisual.net/forum/8-2761-1 Ин Да Клаб все же, в основном, про деятельность Клуба.
|
#3137 | Тема: Учимся рисовать фоны
Здесь уже другой вопрос. У меня достаточно своеобразные взгляды по очень многим вопросам, и далеко не всегда то, что кажется очевидным мне, кажется таковым же всем остальным. Здесь я и ответил на то, что при должном умении не аргумент, просто потому, что этого самого мнения нет у большинства тех, кто пытается так делать. То есть, это было некоторое подобие спора, вот и все. По крайней мере, так это воспринял я, но со стороны это, возможно, и выглядит иначе. В любом случае, не думаю, что это разумно обсуждать здесь. Я, правда, постараюсь поменьше спамить, но не уверен, что у меня получится.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 29/Апр/2020, 00:12
|
#3138 | Тема: Голосование (Восемнадцатый съезд)
О, уже третий голос в поддержку! Ну, или пятый, если считать тех, кто предложил. Тогда два моих кандидата, соответственно, переносятся на голосование к двадцатому съезду.
|
#3139 | Тема: Голосование (Восемнадцатый съезд)
Да, думаю, мнение вполне может измениться. В конце концов, до начала того съезда, вероятно, ещё почти месяц (так как сперва закончится этот, потом следующий, и только потом он).
Ну, не сказал бы, что прямо уж очень короткая. У меня все прохождение заняло где-то час. Хотя это, конечно, не показатель, так как читаю я очень медленно.
|
|
#3141 | Тема: In Da Club
Благодаря замечательной статье пана Ворона, нас упомянул паблик Рейда! Выходит, это первое упоминание Новелльногл клуба в паблике разработчиков, которым (в отличии от авторов Афанасия и Греха) я специально о съезде не сообщал. И это очень приятно!
|
#3142 | Тема: In Da Club
Кстати, Надеюсь в Воскресенье прочту Зайчика и напишу отзыв. А то пока совсем нет на это времени.
|
|
#3144 | Тема: Битые ссылки
Ок. Значит, я что-то перепутал. Но, надеюсь, большинство сообщений здесь все же были полезными. Хотя у меня почему-то пишет: Документ недоступен или удалёнНазад
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 29/Апр/2020, 13:01
|
|
|
#3147 | Тема: Подскажите новелку :)
Это вы ещё во всякие новеллы 90-х годов не играли. Там, вообще, гг - это полный кошмар...
|
|
|
#3150 | Тема: In Da Club
Ну, да, разумно. Собственно именно поэтому мне всегда казалось более разумным обращать внимание на менее известные проекты, на которых отзывов почти нет. Но голосование рассудило иначе.
|