Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3151 | Тема: Битые ссылки
Спасибо! Я тогда ещё чего-то сюда буду писать, если найду. Все же здесь гораздо заметнее чем в комментариях.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 29/Апр/2020, 17:13

Хемуль

#3158 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1
Ага, видно, что они вложили ь в пиар. Даже интервью 2*2 давали! Но сравнивать с Грехом, как по мне, все же не совсем верно - Грех уже закоченная новелла, а здесь лишь демка, и все ещё может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. Но это просто моё мнение. Спасибо за отзыв!

Хемуль

#3159 | Тема: Предложения по сайту
Я бы предложил автоматически поменять везде тег гг парень на гг мужского пола и гг-девушка на гг женского пола. А то в некоторых новелл, где гг уже не молод, маленький ребёнок или даже не человек вовсе, это смотрится достаточно забавно.

Хемуль

#3160 | Тема: Предложения по сайту
Ну, просто местами это выглядит реально комично. Ну, и, вообще, я не люблю штампы, а само по себе наличие этого тега уже воспринимается мною как штамп, то есть, как то, что гг обязан быть молодым. Так, конечно, сейчас в большинстве новелл, но хотелось бы кого-то разнообразия.

Ну конечно, не такая уж проблема. Я просто предположил, что это можно как-то сделать автоматически. Если придётся вручную, то действительно не столь уж существенно.

Хемуль

#3162 | Тема: Битые ссылки
Воспитание воспитпнности - основная ссылка не работает, альтернативная - не очень понятно, так как РКМ. Рабочая вроде бы есть на сайте переводчика.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 30/Апр/2020, 20:49
Поиск: