Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Tansia_vn 
Форум о визуальных новеллах » Для читателей » Ваши проекты новелл » Альтернативная фантазия (Поступки имеют последствия, даже если ты забыл о них)
Альтернативная фантазия

mrWebster
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 20:53 | Сообщение # 46
Проверенный
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 22
Замечания: 20%
Edgus, на выходных напишу пост о некоторых персонажах. Обещаю рассказать и о Милси :)

Добро пожаловать во Мрак!

mrWebster
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 22:24 | Сообщение # 47
Проверенный
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 22
Замечания: 20%
Приветствую всех! Сегодня у нас внеочередные новости. В предыдущем посте я предлагал Вам выбрать персонажей, о которых мог бы рассказать поподробнее. Определенный интерес (не в комментариях, к сожалению) вызывали следующие персонажи: Иридий, Дума, Геана и Милси. Начнем, пожалуй.


Иридий
Цитата
Взгляни, Данияр: где бы ты ни оказался, в какую страну не попал, можешь быть уверен – девушки все также ловко уходят от неудобных вопросов.


Главный герой Альтернативной фантазии. Ваше знакомство с ним начнется еще на Земле, в привычном читателю мире. Его внутренний мир и характер — далеко не статичны, изменчивы, и этим переменам посвящено много времени. Каждый новый день, каждое событие будет ступенькой к совершенно другому Иридию, с другой философией и другим отношением к жизни.

В начале пути Иридия можно охарактеризовать как обычного паренька с очень странным именем. Разумеется, если человека, у которого есть воображаемый друг, можно назвать обычным. Его имя частенько принимают за псевдоним и называют Игорем.

Его имя, его воображаемая подруга Алиса — все это обособляет Иридия от других людей. Разумеется, за этим скрывается самая главная тайна Альтернативной фантазии. Как только читатель узнает саму суть происходящего, эти вещи перестанут быть странными.


Дума
Цитата
Согласен ли ты, Иридий, на судебный поединок? Согласен ли все закончить здесь и сейчас, отринув все и поставив на карту свою волю и разум?


Думá — весьма скрытная личность. Рыцарь в сияющих латах, отливающих синевой, он предан Аваддону и служит исключительно ему. Несмотря на это, он не так заинтересован в так называемом порядке, в отличие от своего господина.

Что скрывается под доспехом рыцаря, не знает, пожалуй, даже Аваддон. Быть может, группа белок, овладевшая телекинезом? Как бы то ни было, Дума нем и способен общаться исключительно телепатически и исключительно с людьми с сильной волей... Ну, а также с теми, кто людьми не является...

После такого описания можно подумать, что Дума склонен плести собственные интриги за спиной Аваддона, однако он в этом совершенно не заинтересован. Что же движет им? Достоверно известно лишь то, что он присутствует на каждом суде Аваддона, выступая в качестве наблюдателя... или же палача. Многие боятся его клинка, по которому змеится пламя, но на любую силу найдется сила еще большая.


Геана
Цитата
Прошу, Иридий, не придавайте легендам большого значения. Все, что расскажет мой брат — домыслы. Никаких свидетельств нет и в помине.


Этой девушке и ее брату-близнецу, Генгрису, отведены эпизодические, второстепенные роли. Геана приглядывает за братом, поскольку тот часто ввязывается в различные авантюры. Чуть более сдержанная, она все же разделяет его тягу к приключениям, особенно к морю.

На Иозоре море почитается за чрезвычайно опасное место из-за мифических плывунов (собирательное название для морских чудищ) и мощнейших штормов, которые часты из-за парных лун. Возможно, именно поэтому с ним связано столько легенд, одна из которых так интересует и Геану, и Генгриса, и даже Иридия.

Желают эти двое того или нет, но их судьбы будут плотно переплетены с судьбой Иридия. Они станут очередной ступенью к достижению истины, малой и незначительной, но такой нужной...


Милси
Цитата
Наш отряд нуждается в припасах, староста. Мы разобъем лагерь неподалеку, и заплатим сифранским серебром за еду и воду.
...
И дам несколько золотых сверху, ежели пара крестьянок заблудятся около нашего лагеря.


Соколы Сифрана — небольшой орден, подчиняющийся напрямую принцессе Оралинде и регенту Лемонду. Глава ордена, Милси, женщина грубая, жесткая. Ей довелось повидать слишком много всего, из-за чего она отчасти потеряла человечность, сохранив чувство долга перед Родиной. Будучи командиром боевого отряда, она умна и расчетлива.

Встреча с главным героем произойдет из-за Химела, который когда-то воевал против культистов в глухих лесах, далеко на западе. Там Химел нашел нечто странное, после чего попросил Милси об одном одолжении (это подробно описано в Альтернативном Шансе). И вот, спустя года, командирша исполнит волю своего друга, обнаружив Иридия.

Не склонная доверять незнакомцам, она с неохотой поможет главному герою, однако ее роль на этом не закончится. Потому что война еще не закончена, а истина еще прячется в паутине сомнений...


Добро пожаловать во Мрак!

mrWebster
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 22:07 | Сообщение # 48
Проверенный
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 22
Замечания: 20%
Доброго времени суток!
Модель публикации отчетов будет изменена ввиду большой загруженности. Теперь они будут публиковаться не каждый вторник, а по достижению каких-либо значимых результатов.
Пока отмечу, что первый истинный акт написан примерно на половину, почти готова форма для ригерийских солдат.
На этом пока что все, не теряйте нас. Удачи!


Добро пожаловать во Мрак!

Edgus
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 16:02 | Сообщение # 49
Проверенный
Сообщений: 90
Награды: 3
Репутация: 49
Замечания: 0%
mrWebster, красивое меню диалога, но вот с первого взгляда не понять что делают кнопки.

Я ведь правильно понял чёрные стрелочки/чертежи это кнопки?

mrWebster, спасибо за пост о персонажах, очень познавательно! Милси довольно интересная личность, а сравнение скрытного рыцаря Думы с группой белок меня развеселило.


mrWebster
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 50
Проверенный
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 22
Замечания: 20%
Цитата Edgus ()
Я ведь правильно понял чёрные стрелочки/чертежи это кнопки?

Да, это кнопки. Я постараюсь обеспечить, в таком случае, всплывающие подсказки для них.
Цитата Edgus ()
сравнение скрытного рыцаря Думы с группой белок меня развеселило.

В этом сравнении я позволил себе отсылку к мультивселенной Плейнскейп, в частности к Леди Боли, хранительнице города Сигил. Приведу цитату:


Добро пожаловать во Мрак!

mrWebster
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 51
Проверенный
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 22
Замечания: 20%
Добрый день! Немного кратких новостей:
— Готов первый истинный акт, и идет работа над вторым.
— Готовы концепты Генгриса и Геаны, второстепенных персонажей третьего ложного акта.
— Идет активная редактура ложного рута.
— Вскоре начнется полный перенос ложного рута в код. Зачем такая спешка? Пусть это будет сюрприз.


Добро пожаловать во Мрак!
Форум о визуальных новеллах » Для читателей » Ваши проекты новелл » Альтернативная фантазия (Поступки имеют последствия, даже если ты забыл о них)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: