Новости о "HOLY BREAKER!": ролики, сейю, персонажи
На официальном веб-сайте иллюстратора Itaru Hinoue (художник Kanon, Air, Clannad, Little Busters!) новеллы Holy Breaker! -The Witch Betrayed Blue Moon Wicca- опубликовано новое промо-видео. Видео было показано на Comic Market 87, а теперь доступно и для всех. В нём присутствует основная тема игры "HOLY BREAKER!" от Faylan.

Мир был сотворен с помощью оружия. Когда две луны парят в небе, легенда становится реальностью, и скрытая сила оружия пробуждается. Теперь, под двумя двумя лунами, черная ведьма и охотник на демонов противостоят друг другу. Tsukumo Izumi, ученик старшей школы, который был свидетелем их борьбы, невольно втягивается в судьбы этих двух девушек.





Видео:



Переведённый текст видео:

Харука: В месте, где существует величайшее зло... Чёрная как смоль, ведьма в бесконечном странствии. Она пережиток мира. Ты не должен прикасаться к ней.
Текст: Когда две луны растут
Текст: Легенда становится реальностью
Текст: И сила оружия пробуждается
Текст: Тёмная ведьма
Минасе: Минасе знала молитву. Это была маленькая молитва. Это было драгоценное обещание.
Текст: Белый демон-охотник
Харука: А теперь, скажи, что ты решил. Ты ищешь счастье в этом мире? Или... ты жаждешь разрушения?
Минасе: Звёзды на небе, как они должны быть. Ночные сны, какие они должны быть. Вернутся к пустоте.


Key Visual Arts также показали короткую версию главной темы "Holy Breaker!", а также эндинг "invisible", которую также исполнила Faylan.





Результат кастинга сэйю также объявлен:

 

Nana Inoue (Tsuyokiss - Cool×Sweet, Haitai Nanafa) в роли Minase Tenma, чёрная ведьма.
Она является главным персонажем . Однако, по правде говоря, она шарлатан, который ничего не знает о мире. У неё очень слабая память, она забывает даже вещи, произошедшие с ней совсем недавно. Она использует один из десяти легендарных видов оружия, серп, и ее сила в бою очень высока.

 

Eriko Nakamura (The IDOLM@STER, Love, Election and Chocolate) в роли Haruka Abeno, дочь семьи Абено — клана охотников на демонов, который владеет одной частью легендарного оружия. Для неё семья имеет сильный духовный смысл. Она у нас, так сказать, "девушка из высшего общества", является богатым человеком. Она тайно пытается собрать все десять частей легендарного оружия. Немного помешенная на чистоте.

 

Noriaki Sugiyama в роли Kaisho Hida, держатель одного из десяти оружия. На первый взгляд он кажется довольно умным человеком, но на самом деле очень жестоким и жаждущем войны.

Игра выходит в Японии 27 февраля на ПК, и будет работать на Windows XP, Vista 7 и 8. Новелла будет стоить 2,800 йен (около 24 долларов) и иметь рейтинг 18+.

Автор материала: TERNOX
Администратор, ютубер и просто "тот самый Тернокс"



Новости 31.01.15 1058 TERNOX 5.0/3

Комментарии (1):
0
1 slavazelen   (01.02.15 15:37)
4153
Похоже нас ожидает еще одна замечательная новелла максимум на английском языке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]