Музыка
|
|
Мини концерт для отдыха в конце тяжелого рабочего дня. Вообще мог бы целую лекцию прочитать про эту группу (открыл ее случайно и они клевые), но скажу лишь что это сочетание фолька и электронной музыки. В начале будет похоже на Radiohead, потом бодренько, а также будет сложно оторвать взгляд от вокалистки. Надеюсь кому то зайдет.
|
|
Kola, это топчик! Правда, я не сразу втянулся, но ты честно предупреждал. Зато с пятой минуты действительно пошел бодрячок, топчанский просто
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Хемуль, почему бы и нет) Ultra_Scream, ^^ а мне кстати "девочки", те что первые, больше всего зашли, там еще клип есть полуофициальный под фильм, производит сильное впечатление, ну и так люблю радиохед, вот и запала композиция, но второй трек тоже не могу не отметить, правда вот на него клип слишком эксперементальный, как по мне)
upd: ссылка поправлена благодаря внимательности Хемуля и теперь все смогут насладиться артхаустностью "девочек" :3
Сообщение отредактировал Kola - Суббота, 25/Июл/2020, 08:56
|
Хемуль, расслабон, приятный клип и песня.
|
Уже специально выискал песню в акустическом качестве, а не концертном, чтобы насладиться сполна
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
|
|
Kola, так направление фолктроники само по себе экспериментальное, что тогда внутри него изменит одна песня)
|
Ultra_Scream, и то правда)
|
Там на клип этих девочек ссылка битая - после протокола двоеточие не стоит.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 24/Июл/2020, 22:21
|
Лично очень предпочитаю электронику слушать в основном из поджанра SynthWave или RetroWave. Хотя отличная смешанная музыка из электроники и живой музыки, всегда берёт вверх на предпочтениями. :З А что мне очень тяжело же слушать, это рок практически любого типа, за исключением электронного (вот странно) и лёгкого русского иногда.
Примерчик:
Сиди в тени да наблюдай.
|
А так на группу Iva Nova вроде похоже. Клип, конечно, жуткий... (Это я про клип Колы, если что).
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 24/Июл/2020, 22:30
|
Цитата ФилинБлэкент (  ) очень тяжело же слушать, это рок практически любого типа Мои соболезнования *понимающе кивает под треки Anthrax*
Что касается лёгкого рока, то вспомнил про Avril Lavigne. Но это скорее поп-рок, с женским вокалом. Слушал, когда школу заканчивал. Потом уже, учась в универе, переходил на всё более тяжёлые жанры.
Синтвейв и сродные с ним тоже слушал, но они слишком монотонные, и даже показались немного апатичными, а не расслабляющими. Звучание словно "ленивое". В общем, жанр оказался совершенно не в моем вкусе, в нем почти нету ничего того, что влечёт в металле. Хотя сравнивать их, наверное, не совсем корректно)
|
Цитата Ultra_Scream (  ) Синтвейв и сродные с ним тоже слушал, но они слишком монотонные, и даже показались немного апатичными, а не расслабляющими. Звучание словно "ленивое". В общем, жанр оказался совершенно не в моем вкусе, в нем почти нету ничего того, что влечёт в металле. Хотя сравнивать их, наверное, не совсем корректно)
В принципе это касается всей электроники, когда всегда синтезируется один и тот же звук, лишь в разной тональности, тембре и прочее. Отчего быть хорошим музыкантом, который при помощи четырёх каналов (четыре звука одновременно, через что пропускаются каналы не имеет значение) может сделать любую музыку под разные ситуации и настроения считается в некоторых кругах почётом.
Сиди в тени да наблюдай.
|