Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Фотографии наших форумчан |
Фотографии наших форумчан |
Malkovichi#318ты же писал, что за нападающего играешь? А оказался дырявым вратарем, который пропускает голы... Цитата Tomoyuukiесли мужик надел чулки, то он уже дырявый по умолчанию. Это тебе так дырявые сказали, от воли которых ты зависишь . Они же тебя и в армию пошлют, на войну, на завод, рожать детей, брать ипотеку и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Malkovichi - Четверг, 02/Июл/2020, 18:53
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Malkovichi#320 А можешь представить времена, когда женщины не могли носить штаны и не имели избирательного права?
|
Tomoyuuki#321Malkovichi, ну, я допускаю, что могу разделять предрассудки общества. Однако некоторые форумчане уже хотят вкусить от тебя наслаждения, увидев тебя в чулках... Будь осторожен.
Цитата от СОНЦЕ Цитата Прости меня господи за то что я собираюсь сделать... Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Четверг, 02/Июл/2020, 18:57
|
Хемуль#322Ну, не знаю. Скажем всякие комедийные актёры вполне могут носить женскую одежду. А, вообще, в этом плане у мужчин нет прав носить женскую одежду, а вот женщины могут носить мужскую. Вроде того, что раньше у женщин и мужчины были разные права, а теперь женщины получили права мужчин, а мужчины не получили права женщин. Хотя, думаю, есть в нашем обществе и проблемы поважнее этой...
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 02/Июл/2020, 23:57
|
Malkovichi#323Пусть дрочат. Я от этого рофлю только
|
Basturmator#324, вообще, в этом плане у мужчине прав носить женскую одежду, а вот женщины могут носить мужскую. Вроде того, что раньше у женщин и мужчины были разные права, а теперь женщины получили права мужчин, а мужчины не получили права женщин. Хотя, думаю, есть в нашем обществе и проблемы поважнее этой... Тут права ни при чём, тут весь вопрос в предрассудках и стереотипах. Никто мужчине не запрещает надеть женскую одежду, никто его этого права не лишал...но вот последствия могут быть плачевны, так как пацаны не поймут и "ты чо, пидор штоле?", но к правам это не имеет никакого отношения. Я не робот...но это не точно
|
Basturmator#326Да, думаю есть и такие страны, где запрещено, но слава богу хоть не в России. А с предрассудками надо бороться я считаю, где-то словом, где-то силой. Кек, вспоминаю как мне пришлось один раз в 1999 году проехать пол города Питера в платье и с косметикой на лице - тогда мне было 19 и внешность позволяла легко сойти за девушку, никто не докопался, потому как видимо не догадался, что я парень...но в кармане блузки у меня лежал кастет, просто на всякий случай. Я не робот...но это не точно
|
Auzer#328Basturmator, эти предрассудки и стереотипы называются общественными нормами. Я знаю, что здесь не особо привечается такая точка зрения, но все же глупо в погоне за личными свободами разрушать фундаментальные идеи нашего общества, в т.ч. и разделение людей по полам.
зы - no offense, если что, все заслуживают право на жизнь и т.д. |
| |||