Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка В чём смысл жизни? |
В чём смысл жизни? |
Ulquiorra Cifer#6Не знаю) И как узнать - не знаю. Именно истинный смысл жизни. Я пока лишь начинаю видеть во всём бессмыслицу. И жить становиться так-же скучно, как и играть в игры например. Думаешь - какой смысл в драках. Для чего им это? Зачем им силы, драки? Зачем это нужно? Или, какой смысл убивать животных ради еды, если всё равно они когда-нибудь закончатся. Как и люди, и существование людей. Многие говорят - жизнь тем и ценна, что она может закончиться. Я так не считаю. Я вообще не знаю, как я считаю х)
|
Twixee#7Убивать ради еды- это естественная цепь, так заложено природой,в этом смысла искать и не нужно) суть кроется в том,что у каждого свои приоритеты и взгляды,так что и смысл жизни у каждого свой.
Кто то ставит на первое место семью, а кто то работу, а кому то и вовсе важно прожить жизнь так чтоб умирать не жалко было...ну точнее было что вспомнить и не казалось что прожил зря Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
47-Кам#8Это потому что люди не хотят найти баланса,а всё привыкли под себя всё вокруг прогибать.И главное тратить жизнь в пустую,когда много что решаеться просто элементарно,без потоков множество слов.Но привычка служить деньгам которых нет вообще,ибо если люди прекратят принимать бумажку с рисуночками за ценность,она и будет простой бумагой с рисунком ровным счётом не стоящей ничего.Реально что действительно представляет ценность-это труд самого человека.Деньги же ничего не могут компенсировать,они не восстановят экологию,никого не излечат и т.д. Убивать ради еды- это естественная цепь, так заложено природой,в этом смысла искать и не нужно) Убивать нужно,вот только чтобы это было разумно,а то уже будет бездумное уничтожение целого вида. Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Mawrak#11Для меня смысла в жизни нет. Ибо не нужно искать смысл там, где его никогда не было и быть не должно. Возможно, даже в существовании нашего мира нет никакого смысла, что уж говорить про людей. С другой стороны, можно поставить себе цель. Для меня эта цель - жить как можно дольше и с удовольствием, не позволяя никому управлять мной при этом.
|
47-Кам#12Для меня смысла в жизни нет. Ибо не нужно искать смысл там, где его никогда не было и быть не должно. С другой стороны, можно поставить себе цель. Для меня эта цель - жить как можно дольше и с удовольствием, не позволяя никому управлять мной при этом. .В любом случае,смысл своей жизни тебе итак понятен и ты его нашёл.Так что второе утверждение,исключает первое Сообщение отредактировал 47-Кам - Понедельник, 25/Авг/2014, 06:18
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Twixee#14мысл жизни у каждого свой. Кто то ставит на первое место семью, а кто то работу, а кому то и вовсе важно прожить жизнь так чтоб умирать не жалко было...ну точнее было что вспомнить и не казалось что прожил зря по моему мой третий вариант как раз и есть тот смысл которого вы не нашли или не видите Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
| |||