Mart_for_art
#1Поделитесь своим мнением, какой жанр нынче популярнее остальных? Или же какой жанр лично вам импонирует больше других, очень интересно
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Какие жанры популярны (побалакаем) |
Какие жанры популярны |
Mart_for_art#1Поделитесь своим мнением, какой жанр нынче популярнее остальных? Или же какой жанр лично вам импонирует больше других, очень интересно
|
Хемуль#2Попурярны - хентай, отоме, юри, яой.
Импонируют - драма, повседневность (реалистичная), романтика (но грустная, не такая как обычно в новеллах), хоррор (но без жести), детектив, экшн, фантастика, мистика, фэнтези (если сеттинг оригинальный, а не всяие тролли и эльфы), сказка (серьезная,а не слащавая), треш, пародия (со смыслом и каким-то посылом), "артхаус". Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 21/Окт/2021, 21:08
|
Хемуль#6Я к тому, что обычно в новеллах большая часть сюжета сводиися к тому, чтобы как-то соблазнить (не обязательно в сексуальном плане) потенциальный романтический интерес. А после соблазнения в качестве награды следует либо 18+ (если это хентай-гарем/юри/яой), либо всякие объятия, поцелуи, ужины при свечах и прочее (если это отоме/седзе-ай/сенен-ай). Однако мне, в ртличии от большинсьва поклонников ВН, все это кажется скучным и предсказуемым. Не очень-то интересно что-то читать, когда уже в начале легко можно догадаться, чем все закончилось. Да и в принципе я предпочитаю именно внутренние переживания людей, а не всякие романтические питуалы. Намного лучше, например, если отношения не развиваются, а разваливаются, кто-нибудь из героев умирает (и этого никак по сюжету не избежать) и т. п. Либо даже если все хорошо, но не предсказуемо.
|
| |||
| |||