Цены от 700р для аниме стиля и от 1000р для реалистичного
малая часть работ на девиантарте MartRaccoon - Hobbyist, Digital Artist | DeviantArt
по вопросам сразу в вк: Азамат Кинзябаев (vk.com)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Mart_for_art#1 | Тема: [УСЛУГА] ХУДОЖНИК ПО СПРАЙТАМ И CG ,ВОЗМОЖНА АНИМАЦИЯ![]() Цены от 700р для аниме стиля и от 1000р для реалистичного малая часть работ на девиантарте MartRaccoon - Hobbyist, Digital Artist | DeviantArt по вопросам сразу в вк: Азамат Кинзябаев (vk.com) Сообщение отредактировал Mart_for_art - Воскресенье, 17/Окт/2021, 00:13
|
Mart_for_art#2 | Тема: Какие жанры популярныПоделитесь своим мнением, какой жанр нынче популярнее остальных? Или же какой жанр лично вам импонирует больше других, очень интересно
![]() |
Mart_for_art#3 | Тема: [УСЛУГА] Художник по спрайтамОпыт рисования более 7 лет, работал над несколькими проектами, среди которых есть и 18+ с анимацией
Цены от 1000р малая часть работ на девиантарте MartRaccoon - Hobbyist, Digital Artist | DeviantArt по вопросам сразу в вк: Азамат Кинзябаев (vk.com) |
Mart_for_art#4 | Тема: Какие жанры популярныА как вам идея русские сказочные персонажи в современных реалиях, оценили бы?
|
Mart_for_art#5 | Тема: [УСЛУГИ] Композитор/Саунд-дизайнер для вашей новеллыляяяя, офигенно, знаю кому написать, если возьмусь за создание ахаха
![]() |
Mart_for_art#6 | Тема: [УСЛУГА] Художник по ФОНАМРаботаю в стиле фотобашинг, китбашинг
Цены от 2000р за картинку связь со мной: Азамат Кинзябаев (vk.com) Сообщение отредактировал Mart_for_art - Суббота, 23/Окт/2021, 19:10
|
Mart_for_art#7 | Тема: Ищем художника для новеллыМного ошибок в знаках препинания. Если ты сценарист, то советую изучить эту тему. Удачи с проектом!
![]() |
Mart_for_art#8 | Тема: Ищем художника и музыкантаНапоминает мангу "Поднятие уровня в одиночку". Там тоже открылись порталы с монстрами, в которые ходили специальные люди с повышенной силой
![]() |
Mart_for_art#11 | Тема: [УСЛУГА] Художник по ФОНАМПрикрепления:
0381739.png
(1.61 Mb)
Сообщение отредактировал Mart_for_art - Воскресенье, 24/Окт/2021, 13:05
|
Mart_for_art#12 | Тема: [УСЛУГА] Художник по ФОНАМРаботаю в стиле фотобашинг, китбашинг
Цены от 2000р за картинку связь со мной: Азамат Кинзябаев (vk.com) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mart_for_art#13 | Тема: Где искать иностранных заказчиков?Я художник и заметил, что на русских платформах сложно найти хороших заказчиков. Возможно это моя неопытность в самопиаре или низкий уровень рисования (прилагаю свое творчество), однако все равно интересно узнать у "бывалых", где они находят иностранных заказчиков
![]() ![]() |
Mart_for_art#15 | Тема: Расскажите, как вы создаёте спрайты?Каждую меняющуюся деталь на отдельном слое, еще заказчик может потребовать спрайт без лица и чисто лица отдельно (эмоции), так шо надо сразу все обговорить, особенно формат и размеры
|
| ||