Идея такая: кто-то прикрепляет скрин из новеллы, а остальные пытаются угадать, из какой новеллы он взят. Угадавший прикрепляет скрин из другой новеллы, и т. д. Если в течение трех дней никто не может отгадать, то загадавший говорит, что это за новелла и добавляет скриншот из какой-то другой. Не знаю, что из этого выйдет, ну да пусть будет.
П. С. Картинки желательно не гуглить. По крайней мере, пока не пройдёт несколько дней после загадывания.
Держите же то, что порою называют лучшим аналогом Ever17; то, где не ведали герои, что за неведомые опасности ждут их на дне тихого залива; то, где главный герой раз за разом пытается спасти их всех, но выборы, ведущие, казалось бы, к лучшему, приводят лишь к новому кошмару.
Картинка 1.
Перевод. Или же ты планируешь вести себя как рыба?
Картинка 2.
Перевод. В поле зрения, освещаемое исследовательским дроном, попало оно.
Картинка 3.
Перевод. Номура Рэйри: "Ктулху, Левиафан, Кракен, Макара, Морской змей..."
Dei Gratia no Rashinban что ли? Сам её не читал, поскольку вообще в японский не могу, и картинку впервые вижу. Но по описание похоже, а я про эту новеллу слышал краем уха.
Tester, там 3 одинаковых картинки с одинаковым текстом..
> Поправлено.
Цитата
Dei Gratia no Rashinban что ли? Сам её не читал, поскольку вообще в японский не могу, и картинку впервые вижу. Но по описание похоже, а я про эту новеллу слышал краем уха.
Хирагино Сосукэ: "...Худшая катастрофа. Такая, что не доводилось мне доселе зреть".
"Да сниспослал Господь с места Своего, с Небес, на Содом да Гоморру серу да пламя. Погибло всея: града сии, всея низина, жители градов всея да и всяк, что было там. Однако ж жена Лота оглянулась назад да обратилась же в столп соли".
Момой Юкари: "С другой стороны, у выхода из залива -- в его горловине — расстояние от востока до запада составляет примерно 13 километров. В тех окрестностях море резко углубляется".
Момой Юкари: "В текущих условиях выйти наружу практически означает добровольно пойти на смерть".
Кристаллизация новейших технологий.
...Неведомая расцветка.
Момой Юкари: "Считайте всех, кого встретите, включая меня, "врагами"".
Я же точно говорил, что её сестра погибла...
На дне тихого моря покоится гротескное чудовище, непостижимое для разума человеческого.
???: "Я ещё раз поверну август 2033 года вспять. После этого ты вернёшься в прошлое".